给亲戚送礼 这样送有面

楼主:一箫凝月躺 时间:2018-02-12 12:50:04 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  春节还没到,网络上就涌现出一大批吐槽亲戚的神段子,每年被各种亲戚轮番审问的场面还记忆犹新,今年实在不想再经历一遍啊!春节意味着一大波你不熟却很关心你的“七大姑八大爷”即将出现,“有女朋友了吗?有好工作了吗?什么时候结婚?在哪买的房?...”面对亲戚的“夺命连环式关心”,其实我们可以用糖衣炮弹糖来“封住”他们的嘴——高端酱香白酒青花郎,光闻着酒香就已经是酒不醉人人自醉!


  


  作为传统礼品中的重量级别,高端白酒至今依然有着无可取代的地位,市场上茅台、郎酒的畅销不止就可窥见端倪。

  青花郎与茅台并称中国两大酱香白酒。青花郎的酿造工艺更是彰显匠心。青花郎的酿造经过“端午制曲,重阳投粮,九次蒸煮、八次发酵、七次取酒,生产周期一年,基酒贮存至少五年”的全过程,历经30道工艺,165个环节始能出厂。

  2017年重塑仅半年的青花郎,不仅销量直接翻番,甚至一度卖断货。而在消费市场坐实了“两大酱香”的品牌形象和高质口碑后,在青花郎的引导下,整个白酒行业的变局迎来空前的加速度。所以要买青花郎,还得抓紧时机。

  面对家里那些亲戚,不少网友表示无奈却也不好拒绝,毕竟都是心里因为关心才会如此“啰嗦”,如果给他们选购一份合适的礼物,知名品牌礼品更能闪瞎他们的眼睛,转移他们嘴上的“问候”。青花郎大品牌,有逼格,小伙伴试试哦~






楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规