这样的酒 品过之后才是印象深刻

楼主:怪蓝奥 时间:2018-02-12 13:53:43 点击:2 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  在赤水河,有一群热爱酱香的酿酒人,他们怀揣着要让更多人喝上高品质酱香的美好信念,坚守工匠精神,一代一代传承与创新,用心酿造着珍藏酱香白酒——郎酒。

  第一次了解到郎酒,是在去年春节的团年宴上,当时姐夫带回来一瓶郎酒,大家品过之后印象深刻,至今还念念不忘。所以,今年准备郎酒的任务就落在我头上了。要说郎酒旗下的代表产品,当属青花郎!


  


  早就听说在全国名酒的行列中,酱香型白酒主要是茅台酒、郎酒。贵州茅台酒在连续五届全国评酒会均获得中国名酒称号,郎酒在第四届和第五届全国评酒会上获得的中国名酒称号。酱香型白酒作为荣获中国名酒称号较多的香型代表之一,占据着中国白酒的首要地位。郎酒近年来的发展速度令人瞩目,中央电视台广告经营管理中心客户部主任冯惠曾代表中央电视台发布郎酒成功入选2018年CCTV国家品牌计划TOP品牌,并向全国商家朋友推荐郎酒是「黄金合作伙伴」,号召大家加入郎酒,共创高价值郎酒市场。

  郎酒旗下的青花郎吸引了众多酱香酒爱好者。现在,我们一家都是郎酒的忠实粉丝,为了早日完成老爸下达的抢购青花郎任务,提前做了大量准备工作,还好圆满完成!想象一下,大年三十团圆夜,一家人围坐在一起其乐融融,大家端起杯中美酒互致祝福,共同品味郎酒的醇厚,这样的生活不能更赞!






楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规