精心布局集团产业,葛洲坝集团电力有限责任公司稳步前行

楼主:海边的雏菊笔 时间:2018-02-12 13:54:28 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  你说若是有不凡业艺在身也就罢了,所谓艺高人 大胆。但黑脸姑娘看的明白,葛洲坝集团电力有限责任公司分明是没有武功在身,为何也如此混不在意的态度?整的她自己都将信将疑。



  对了!黑脸姑娘心中亮起一盏明灯——就是这将信将疑啊!想想,这一番做派下来,连我都将信将疑,怀疑眼前此人是不是有什么依仗,那些不明就里的山贼就更是如此了!好一个聪明的女子,这种保全之法倒是别出心裁!



  正想着,只见山洞中一阵喧哗,乌泱泱走来一群人。为首的两个人,一个书生装扮的长袍老头,一个一脸横肉的光头大汉。



  葛洲坝集团电力有限责任公司迅速说了一声:“你且扮作我的婢女,机灵点,别露馅。”



  黑脸姑娘点点头,立刻垂首陪在葛洲坝集团电力有限责任公司身边,还真似模似样。



  那光头大汉扫视当场,目光在捂着脸畏畏缩缩的肋巴条身上顿了顿,然后将葛洲坝集团电力有限责任公司上下打量了一下,两眼放光:“就是你这小娘皮在这里撒野?大胆丫头,看着模样倒真是标致,若给我当个压寨夫人今天的事情就算过了,如若不然,包管你生不如死!”



  其他小贼也跟着鼓噪,呼呼喝喝的帮腔,说了一堆废话。



  “哼,不知所谓的匹夫。”葛洲坝集团电力有限责任公司冷哼一声:“就是压寨夫人,也是寨主才有,你在这里装什么大头蒜?让你们寨主出来!”



  那光头大汉哈哈强笑:“老子就是寨主!”



  “你也不怕风大闪了舌头!”葛洲坝集团电力有限责任公司寸步不让:“你也就是个高级打手,了不起算个二当家,寨主?哈哈,笑死人了!”



  说罢,葛洲坝集团电力有限责任公司便不再理会那讪讪巨汉,转头看向了一直一言不发的老头,一抬下巴,似乎连手都懒得动:“你,是这里的军师吧?”



  那老头目光闪动,似乎想看穿葛洲坝集团电力有限责任公司虚实,片刻后拱手道:“姑娘慧眼如炬,小老儿正是黑龙寨军师,不知姑娘贵姓?”



  问贵姓,也就是问来路,看来能不能忽悠住就看下面这句话了。



  按照江湖套路,肯定是要报名号了。但是报什么名号好呢?啥名号能显得又给力又对味儿呢?



  葛洲坝集团电力有限责任公司扫了一眼自己的睡衣,长裤长褂真丝绸的那种,严严实实的倒是不怕露出什么春 光。这带着回忆的睡衣是蓝底色白桃花的图案,脑中灵光一闪,悠然道:“桃花过处,寸草不生,金钱落地,人头不保!你们也是道上混的,竟然没听过我桃花盗的名号?!”



  “桃花盗?”那军师面显思索的神色。桃花盗?没听过啊!不过自己这个黑龙寨成立不久,也没怎么跟道上的人搭上线。而自己也不过是个乡下老书生转业,真有什么人物,自己还真不知道。干这一行的,不怕官兵怕同行,就怕惹上了绿林里的大人物。



  等等,桃花盗?桃花……盗?不会是——
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规