5种食物常吃,不运动也胖不了!身材好的都在吃

楼主:songjing123 时间:2018-02-12 14:18:16 点击:8 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

世界上的食物千千万,减肥时候刚吃的东西其实很多的,下面来看看小编给大家介绍的减肥食物。

牛油果

减肥过程中,汹涌而来的食欲是让人难以坚持的原因之一。此时,牛油果可以帮助消除食欲。

它对吃完饭后依然胃口大开的人十分有用。除此之外,想要美容、健康兼得,牛油果就是答案。另外,瘦身过度就会发生皮肤老化,而牛油果中维他命C丰富,可以预防这一情况。它与黄油味道相似,如果既想减肥又很喜欢吃黄油,不如用牛油果代替吧。

玉米

玉米被称为“黄金作物”,含有丰富的纤维素,能够帮助我们肠部蠕动,并且能够降低胆固醇的吸收,玉米中还含有大量镁,可促进机体废物的排泄。

楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主songjing123 时间:2018-02-12 14:19:16
  

杏仁

杏仁可以给予饱腹感,同时防止暴饮暴食。需在饭前食用,如此才能帮助减少食量。它含有大量不饱和脂肪酸,可去除血液中胆固醇、中性脂肪。调节饮食时食用它,可以让血管更加干净。

同时,它的抗氧化效果也可以防止老化,并消除减肥时发生的便秘等症状。但是要注意不能因为它能帮助减肥而大量摄取,如此反而会导致肥胖,建议一天最多吃20颗左右。

蘑菇

蘑菇属于超低热量蔬菜,而且蘑菇含有丰富的膳食纤维,其中的蛋白质和氨基酸含量,也比普通菜高的多,多吃蘑菇不仅能帮你减肥,还能预防便秘。

楼主songjing123 时间:2018-02-12 14:20:16
  

可可豆碎粒

被称为“神之果实”的可可豆碎粒(CacaoNibs)是制成巧克力前的100%可可。食物纤维丰富,可帮助减轻便秘。另外,抗氧化物质儿茶素是绿茶的60倍,可卓效防止老化、分解体脂肪和血管中性脂肪。

放入温水中食用,还有醇香的味道。直接咀嚼食用略微苦涩,还有咯吱咯吱的口感。然而,因含有咖啡因,过量摄取可能会导致失眠,所以建议一天不要食用超过两茶匙。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规