今年春节相聚 不醉不归

楼主:天使笑脸纪 时间:2018-02-12 16:43:54 点击:3 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  春节等你回家——这是在外打拼的游子之间最温暖的话语,暖心又贴心。今年,身边的不少朋友表示,过年打算带上郎酒回老家,让亲朋好友们也尝一尝这中国两大酱香白酒品牌的滋味。


  


  在我国,高端白酒向来是传统产业,现在市面上白酒市场鱼龙混杂,各种劣质白酒横行,添加的各种香精,闻着像那回事,喝下去真的不知道酒的真假,十几块一瓶的“粮食酒”,真的是粮食的成本都不够。随着名酒企业纷纷抢抓消费升级红利,高端及次高端白酒市场竞争进一步升级。处于诸侯争霸阶段的高端白酒市场,成为当前众多名酒企业的发力重点。

  在消费升级的推动下,郎酒发展势头良好。2017年9月,郎酒与浙江卫视达成战略合作,锁定浙江卫视星期五头部娱乐资源,与浙江卫视开创实施「小郎酒周五品牌日」。在11月21日的杭州站招商会上,浙江广播电视集团编委、浙江卫视总监王俊在发言中评价郎酒是「一个务实的企业、一个有野心的企业、一个有魄力的企业」,并真诚建议华东商家:「错过茅台的,千万别错过郎酒」。

  而郎酒旗下的主力军,当属高端酱香白酒青花郎,在很多业内人士看来,其口感与品质与飞天茅台不相伯仲。

  一位老同学说,以前回家过年不知道买什么礼物好,今年他终于不用发愁了,因为有了青花郎,有里子,有面子,相对春节相聚更多了一份盼头,已经约好了不少挚友,不醉不归!








楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规