这里有份春节送礼攻略 泥萌要了解下吗?

楼主:无聊的社团酉 时间:2018-02-12 17:03:01 点击:1 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  又是一年一度考验情商的时候到了,各位小哥哥小姐姐,这份春节送礼攻略要不要了解一下呢?每到年关,“过年应该送什么”、“回家过年带什么”、“有什么好的年货推荐”这些问题都是我们最烦恼的,不知道各位看央视的朋友们有没有注意到,近来有个热词很出名——中国两大酱香白酒品牌之一的青花郎!


  


  当前春节送礼市场上,一瓶飞天茅台有价无市,供不应求的销售局面令无数人望茅兴叹;郎酒旗下青花郎一度卖断货;郎酒和茅台之外,其他酱酒也在“享受”两大酒企释放出的势能,比如,第二集团的习酒,2017年实现营收35.78 亿,同比增长 39.44%,高端酱香白酒在受欢迎程度可见一斑。

  未来十年,是白酒行业战略思维重构的十年。一般来说,消费者眼中的“好酒”,无非就是两点,一是品质,二是品牌。业内势头最猛的青花郎不仅有品质,更有品牌。

  春节送什么礼这个问题对于直男癌来说,其正确回答的难度,就如同,我跟你mama掉河里你先救谁?国足怎么出线...之类的问题难度差不多高。其实送礼这事儿,只要把握好对方的喜好,送对礼并不难。实在不知道怎么送的话,带上青花郎,无论是品味,还是收藏,都极具价值哦!








楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规