用郎酒来作为春节送礼佳品 有面子!

楼主:乌对谴 时间:2018-02-12 17:06:12 点击:2 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  为了备年货,今年特意去的大型商场,作为年货中的重头戏,高端酒自然是少不了的,而且这边所售礼品酒也多为知名大品牌的白酒,茅台、郎酒都推出了不少爆款。还有的产品附送精致的酒具,凑成一套的话,看起来十分和谐。


  


  以酿酒师们夜以继日的匠心传承与创新为基础,郎酒甘甜醇和、独具风格,在春节送礼市场成为抢手货。茅台与郎酒并称中国两大酱香白酒鼻祖。据悉,回沙工艺对于酱香酒的酿制技艺、酒体风格都有革命性意义。在之后的回沙技艺实践中酱香酒的工艺特点逐步形成:端午踩曲,高温堆曲,重阳下沙、沙投两道,大量用曲,九次蒸煮,八次发酵,七次取酒,以酒勾酒。此为酱酒传统酿制技艺,古朴神秘,浑然天成,区别于其他香型白酒。

  茅台的市场地位毋须多言,而建国后,郎酒一度被茅台拉得很远,如今新时代,新气象,榜样引领前行。2017年,郎酒董事长汪俊林带领郎酒集团成功开局新黄金十年。战略转型升级成效显著:青花郎以“中国两大酱香白酒之一”定位,在高端白酒中异军突起,全年销量翻番;小郎酒以“全国热销的小瓶白酒”定位,夯实领先地位,引领小酒热卖;郎牌特曲以“来自四川 浓香正宗”定位,快速推进全国,发展势头良好。

  总的来看,受到春节期间送礼需求的影响,高端酒市场吸引了大批市民的目光。高端白酒更显个性化一些,像茅台、青花郎这些高端酒就有不少市民将其作为过节送礼的礼品酒,因其具有较高的品牌知名度,顶级的品质以及收藏价值而更备显热门。








楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规