这份礼物与新奇并重

楼主:啊呀洋葱头由 时间:2018-02-12 17:32:02 点击:2 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  不知不觉,身边那些与时俱进的朋友们可以说眼光越来越高,如果你买的东西不能逼格与新奇并重,恐怕你会被他们嫌弃到怀疑人生。在新春佳节到来之际,若要送上一份礼物来表达过去一年里满满的“基情”,茅台郎酒这样的高端酒可以走起!


  


  春节临近,拜年的时候更是少不了送酒,送上一瓶郎酒,在琳琅满目的礼物中自有一股不凡的品位。消费者眼中的“好酒”,无非就是两点,一是品质,二是品牌。在“少喝酒,喝好酒”的常态下,白酒品牌的认知度和号召力愈发重要。

  茅台的品质与品牌不需多言,与茅台并称中国两大酱香鼻祖的郎酒近年来也是一手抓品质,一手抓品牌。近年来,郎酒的品牌线更聚焦、更极致。2017年,集团董事长汪俊林对郎酒对组织架构、品牌梳理、产能布局上做出深度调整,将郎酒的酱香、浓香、兼香重新分割和定义,在瘦身战略为核心,直接将产品定为“只打三瓶酒”,分别是酱香青花郎、浓香郎牌特曲、兼香小郎酒。这个极端精简、定位明确的产品线,在短时间内迅速占据了消费者的心智。

  新潮的礼物更能体现创意,有逼格,人们对这样的礼物往往没有什么抵抗力,如果还兼具收藏价值,那这份礼物可以说是非常用心了!而青花郎可以担此重任!敬朋友一杯青花郎,往后还要接着一起并肩战斗,未来的日子,还请朋友多多关照!






楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规