春节临近 买高端酒成风尚

楼主:用来灌水的识 时间:2018-02-12 17:34:53 点击:2 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  在每年的春节市场,高端白酒的销售较平时增长了几倍不止,尤其是市场上的高端品牌,像飞天茅台、青花郎之类的高端酱香酒更是备受青睐。我们当地的大型商场,这几天买高端酒的人就特别多,有孝敬长辈的,也有准备在团年宴上自己品的,还有的是准备送同事好友。


  


  作为一款高端酱香型白酒,郎酒依托赤水河天时地利等优势精心酿造而成,秉承酱香型白酒传统手工酿造工艺,酒体醇厚、回味悠长等特色令人品之忘俗。郎酒产自赤水河畔,唐宋以来,赤水河畔的少数民族皆有饮酒习俗,并熟谙酿酒之道。在当时,他们谈婚论嫁是以牛和酒为聘礼。宋代,知名学士黄庭坚被贬至贵州和广西交界处,他和好友饮贵州产的“牂(声同脏)牁(声同科)(黔北遵义一带)酒”,并盛赞“殊可饮”。北宋时,二郎滩到茅台镇这片地区就已经盛产优质大曲酒。

  作为中国两大酱香白酒,郎酒的名气如日中天。中央电视台冯惠主任曾在会上向全国经销商推荐郎酒是黄金合作伙伴,她表示:「郎酒是央视十几年的优质合作伙伴,合作过程中,郎酒给我们展示的是诚信、务实、开拓和创新,中央电视台愿意向广大经销商朋友们推荐这个黄金合作伙伴。」

  近期你如果仔细看的话,平时在大型商场中难得一见的某些高端酒品牌也增加了不少,给市民的选购带来了更多选择。在某商场做销售的小姐姐说,这几天来买礼品酒的顾客开始多了起来,选择的价格区间从300元至2000多元不等,像郎酒这样的高端品牌自然更是他们青睐的重点。










楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规