长期吃鱼油好不好

楼主:山飞翔韵 时间:2018-02-12 19:24:27 点击:12 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我平时在外工作忙,也没办法随时照顾到父母的身体,我爸爸一直有高血压等症状,一直在坚持锻炼,也在控制饮食,但都控制的不是很好,我就想给我爸爸买点能够降低血压的东西,听朋友说鱼油就很不错,那么长期吃鱼油好不好啊?着急,在线等!!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:乱乱乱唻疤pq 时间:2018-02-14 17:21:11
  我觉得只要是正规厂家生产的鱼油那都没有问题,可以坚持长期食用。
作者:世皇商英 时间:2018-02-14 17:32:28
  我也是和你一样,平时都忙,没办法顾全二老,我就给我爸妈买的Swisse的无腥味高浓度野生鱼油胶囊,这款是澳大利亚进口的,有TGA认证,比较正规,我妈妈服用了也将近一年了,效果挺好的,我妈妈的血压现在很正常,打算给让她坚持服用~(〃‘‘▽‘‘〃)
作者:况清内 时间:2018-02-14 17:39:19
  关于长期吃鱼油好不好,我觉得你也可以问问医生什么的,但是鱼油的功效确实很多,我也认为只要是大品牌的长期吃应该没什么问题。
作者:西卡盎浊 时间:2018-02-14 17:53:31
  我也给父母买的是Swisse鱼油胶囊,看来这款产品还真是不错,在这都能遇见使用同产品的。我推荐给你买,楼主,我爸妈服用的这款鱼油后感觉效果挺明显的,我妈妈的关节不怎么痛了,视力也不再那么模糊了,都用了挺久一段时间了,没什么问题。
作者:桐晨烦人乔qi 时间:2018-02-14 18:02:20
  我认为长期吃鱼油好不好还是要跟个人身体来看了,有些人的体质就不适合长期吃,有些人就可以,所以你得根据你父母的身体做决定。望采纳~
作者:嗜血之叶饶 时间:2018-02-14 18:14:11
  楼主,我身边好多朋友也都给父母买Swisse的鱼油,他们也推荐我给爸妈买来试试,因为毕竟年纪大了,记忆力什么的都开始衰退了,我听他们说在帮助改善记忆力方面的效果很不错,所以我也想给我爸妈买,让他们试试,你也可以试试这款,我看好多人都在推荐。
作者:迷恋邂逅恋毫 时间:2018-02-14 18:26:54
  我建议选鱼油还是要选大品牌的,这样才能放心,大品牌的鱼油长期吃应该没什么问题。
作者:沈公厚悔 时间:2018-02-14 18:43:56
  楼主,我也给我爸妈买的是Swisse的无腥味高浓度野生鱼油胶囊,服用了都快两年了,没有什么副作用,去医院体检也很正常。现在老两口一直在吃,他们一直血脂血糖都蛮高的,现在控制得很好,它真是血管的清道夫哈~
作者:自娱自乐厍 时间:2018-02-14 19:01:42
  长期吃鱼油还是很不错的,毕竟短期也很难看见效果。我也给我爸妈选的是澳大利亚进口的Swisse,我觉得我爸妈服用后效果还是很明显的,我妈妈精神气好了不少,我爸爸的记忆力也好了很多。
作者:金钱打造约 时间:2018-02-14 19:02:21
  长期吃鱼油好不好这个问题跟产品有很大关系,有些可以长期吃,有些就不可以呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规