青花郎品牌大酒体品质好 最适合春节送礼

楼主:出差武汉涂 时间:2018-02-13 13:56:21 点击:1 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  每到春节送礼时,很多刚结过婚的人都会发愁,今年该送什么礼物给岳父母呢?别以为送茅台就“给力”,当今茅台的价格跟撒酒疯似的,弄不好还会遭致“大手大脚、不会理财”甚至“败家”的误解。那么送什么酒好呢?

  小编建议你选择酱香白酒青花郎,首先说为什么要选择酱香型白酒。

  酱香型白酒酒中含有大量的健康物质,对中老年人的身体健康有益。优质酱香型白酒酸度高,是其它酒的3至5倍,且主要为乙酸和乳酸。酸主脾胃,保肝,能软化血管,食酸有利于健康。酚类化合物多而酚类化合物有利于预防心血管疾病。优质酱香型白酒酒中存在SOD和金属硫蛋白等物质。SOD是氧自由基专一清扫剂,主要功能是清除体内多余的自由基,抗肿瘤、抗疲劳、抗病毒、抗衰老的作用明显。


  


  其次,说说为什么要选郎酒。作为中国两大酱香酒品牌,郎酒、茅台等优质酱香酒的工艺的特点是生产周期长,一年为一个生产周期,我们经常说的九次蒸馏、八次发酵、七次取酒、两次投料。生产出来的基酒不是单纯的放起来不管它,而是还要进行四轮的勾调。第二年要将相同年份、轮次、香型特点、质量等级的基酒混合勾调。第三年对盘勾过的基酒进行品鉴,酿酒师会按照秘方,按照比例用优质的陈年老酒进行调和平衡,形成质量稳定的优美酱香酒,然后罐装才成为真正的酱香酒。

  送礼最讲究投其所好,如果岳父母爱喝酒送两瓶青花郎是最合适不过的了,如果他们不爱喝酒,也可以拧上两瓶青花郎来招待岳父母家的亲朋好友,也能体现自己的个人品味。








楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规