青花郎品质不输茅台 性价比更高适合春节送礼

楼主:天使笑脸纪 时间:2018-02-13 14:07:04 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  孝敬长辈是中华传统美德,在春节到来之际,买些礼物去看望一下岳父母也是理所应当的。那么今年春节送礼流行什么呢?特产、花生油还是高端酒呢?

  送礼攻略1、水果鲜花。不管去哪里,果篮总是那样的适实用,好看又健康。实在想不出要买什么或者没时间买的话就准备一个体面的果篮吧!

  送礼攻略2、特产。对于男方家里来说,地方特产就得是新鲜罕见的,若是家乡的就最好了,能显出诚意直接加分不少。这家乡特产既然能名扬四海,一般都口味不错,但需要注意的是,一定要先打探好对方父母口味,千万别送些长辈忌口的。

  送礼攻略3、酱香酒。优质酱香型白酒是白酒之中唯一对人体伤害最小的白酒,并且适量喝优质酱香型白酒还有利于人体健康,对人体具有保健作用!

  茅台酒年份酒在春节送礼市场中就颇为走俏,此种类型的茅台酒是用不低于15年的基酒或者相应年份的基酒和新酒勾兑而成,从口感上来讲绝对的是茅台中的战斗机,但由于其价格动辄几千,用来送礼虽然是绝对够档次,有面子的,但此种类型的酒也仅是土豪专享,与更多国人无缘。


  


  其实除了高端茅台,与茅台同宗同源的郎酒,特别是郎酒推出的高端酒青花郎无论是春节送礼还是自用收藏,也是不错的选择。青花郎与飞天茅台用同样的水、同样的粮食,就连“回沙”工艺都一样,最佳品质之类的奖项也是拿了一堆。但因各种因素,相比茅台,郎酒在相当长一段时间内的发展却是大为逊色,直到最近10多年才从千年荣耀中苏醒,奋起直追,如今郎酒也正借助过去10多年的追赶踏上新台阶。

  相较于水果鲜花、土特产这些礼物来说,酱酒青花郎是不是更能体现你这个做女婿的一片孝心呢?赶快行动吧!








楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规