青花郎由纯粮酿造成为人们春节送礼首选

楼主:小麦宝宝特 时间:2018-02-13 14:07:34 点击:4 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  春节请客吃饭肯定要喝酒,走亲串友时也会小酌几杯,那么在饮酒前要做好哪些准备工作不容易醉酒呢?喝酒喝哪种酒比较好呢?

  首先,不宜空腹饮酒。因为空腹时酒精吸收快,人容易喝醉,最好的预防方法就是在喝酒之前,先食用油质食物,如肥肉、蹄膀等来保护胃黏膜,以防止酒精渗透胃黏膜屏障。因为这样可使乙醇在体内吸收时间变长。这是饮酒不醉的主要诀窍之一。

  其次,宜慢不宜快。如果你是饮白酒,千万不要豪迈的“一饮而尽”。分成小口喝会减轻酒精对口腔和胃黏膜的伤害。事实上,饮酒后五分钟乙醇就会进入血液,30~120分钟时乙醇浓度达到顶峰。饮酒速度越快,你的醉酒速度也就越快。若慢慢饮下,身体就有足够的时间分解乙醇,减少醉酒几率。

  最后,不可混饮。不同种类的酒不能混合饮。啤酒虽然是低酒精饮料,但其中含有二氧化碳和大量水分,与白酒混喝后,会加速酒精在全身的渗透作用,对肝脏、胃肠和肾脏等器官发生强烈的刺激和严重的危害,影响消化酶的产生,使胃酸分泌减少、急性胃肠炎、十二指肠炎和引起出血等症,对心脑血管危害大。因此,啤酒与白酒不宜同时饮用。

  在所有白酒类型中,酱香酒的营养价值最高。酱酒属于属纯粮酿造,是绿色天然发酵饮品,绝不添加任何外来物质,更不用任何添加剂,同时富含多种微量元素和生物菌群,对人体健康有利。青花郎是中国两大酱香白酒之一,其生产工艺中最具特色的是贮存,每一瓶青花郎,基酒都至少已储藏了七八年。郎酒现有12万吨酱酒老酒,足以满足青花郎酱酒贮存年限周转之需。

  茅台和青花郎这样的酱酒之所以能够赢得更多消费者的认同,主要是因为其由纯粮酿造,更利于人体健康,成为了人们春节送礼的好选择。







楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规