进口床垫什么牌子好?丝涟床垫制作工艺很讲究

楼主:学着点超慷 时间:2018-02-15 04:57:26 点击:8 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  明明很注重休息,但是却精神不济……大家有没有这样的经历?当你抱怨睡不好、失眠、腰酸背痛的时候,可曾想过是床垫导致的……床垫是我们每天休息的地方,它的好坏太重要了。进口床垫什么牌子好?接下来,就一起来看看五星级酒店青睐的丝涟床垫,有什么与众不同的地方吧。

  进口床垫什么牌子好?我有幸去到丝涟上海工厂参观,原本以为会见到材料随地放置,工厂混乱的场面,却没想到,丝涟工厂里的一切都是整齐有序,从布料到各种类型的舒适层,从弹簧到床垫的雏形,再到最后的成品,制作工序一步步井井有条,丝毫不乱。制作床垫的工序其实并不难,最重要的丝涟床垫的心脏——弹簧。进口床垫什么牌子好?丝涟床垫所用的弹簧是丝涟独创的美姿感应弹簧,该弹簧技术早在1988年就获得了专利。几十年间一直不断的在更新迭代,为的就是让床垫的承托性能更好,能够符合所有人的睡眠习惯。

  进口床垫什么牌子好?工作人员表示,现在市面上 床垫品牌太多,但没有几个品牌能真正的做到“睡得更舒服”,只是披着床垫外衣的木板床,真正的好床垫要具备4个特点,一是可以长时间平躺,二是不会压迫肩膀,三十没有辗转反侧,四是早晨睡醒精神抖擞。进口床垫什么牌子好?丝涟还有另外的独特好处,带着怀疑的我被工作人员带到了丝涟床垫的体验室,室内整整齐齐的摆放着十几张床垫,都是丝涟弹簧床垫不同的系列产品。

  进口床垫什么牌子好?抱着兴奋的心情试躺了丝涟的床垫才能切身感受到丝涟美姿技术独特的好处,用一首打油诗形容就是:

  平躺全贴合,完全由承托

  侧睡不压胸,感觉好轻松

  趴着不压胸,床垫会呼吸

  四周不留边,一点不胳人

  进口床垫什么牌子好? 不论是平躺还是侧睡,丝涟床垫都能完全的贴合我的身体曲线,腰间不会产生缝隙,根绝整个人被托住,而不是像别的床垫那样身体的施力点会有压迫感。进口床垫什么牌子好?当我翻个身趴在床 上的时候,床垫竟然神奇的会呼吸,床垫随着我的呼吸而起伏,不会有压到胸 部无法透气的感觉。进口床垫什么牌子好?就先床垫边缘也与其他床垫不一样,不少床垫四周很硬,而且还溜边,但丝涟床垫四周和中间一样舒服,这简直太神奇了。不少人都会对国产持有怀疑态度,但是参观完丝涟工厂以及亲身感受过丝涟床垫你会发现,丝涟是真正的用心在把床垫做好。

  丝涟床垫之所以能成为五星级酒店的优选,看来和它能够提供极致的睡眠体验有着必然联系。如果你正在为进口床垫什么牌子好而纠结,那不妨试试丝涟床垫,拥有100多年历史的它相信不会让你失望。



楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规