日子还没到,大姨妈又㕛叒叕来了?

楼主:关注健康Xin 时间:2018-03-13 15:17:23 点击:3164 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每一个女性都有个按月拜访的老朋友,她就是月经,也就是大家俗称的“大姨妈”。正常的情况,子宫内膜在激素的调控下呈周期性变化,表现为一个月一次的脱落、出血,这也是为什么在经血中可以看到脱落的子宫内膜(碎小的血块)。
  但是很多女性会遇到这样的情况:大姨妈刚刚结束又出血了,或者离大姨妈日子还早着又出血了,这种情况正常吗?这是大姨妈又来了吗?
  其实,引起阴道出血的原因很多,女性生殖道的任何部位,包括阴道、宫颈、宫体、输卵管及卵巢的病变都有可能引起阴道出血、不能简单地把所有阴道出血都看成月经来潮。

  

  对于非经期阴道出血大家还有什么问题,或者希望看到哪方面的科普,欢迎在下方留言或直接添加微信xin6391314

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规