从怀孕到生产,究竟要经过哪些难关?

楼主:冰缘静 时间:2018-04-02 11:20:19 点击:185 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怀胎十个月真的很不容易,生孩子真的很疼,带孩子真的很辛苦,很难的时候总是告诉自己这不是我为谁生的孩子,也不是我为谁家生的孩子,这是我和他的孩子,这是我们的孩子,可能没生过孩子的人不能理解这句话里到底有多少的爱与执着,勇气和坚强。

虽然说生孩子是女性的母性,但是没有切身感受,是不会知道那种感觉是怎样的,也不会理解生孩子是多么的不容易。

从怀上孩子开始,女人就会出现很多症状,比如疲倦嗜睡:怀孕初期许多女性会出现浑身乏力、疲倦,或没有兴趣做事情,提不起精神,容易感到疲倦,整天昏昏欲睡,常常会想睡觉。

而且,会出现恶心、呕吐,一般出现在早晨起床后数小时内。症状轻者食欲下降,偶有恶心,范吐等等症状。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主冰缘静 时间:2018-04-02 11:21:21

而时间越长,肚子越来越大,很多事情都不方便去做。还会出现一些妊娠纹等,女人这段时间是非常不容易的。

等到分娩的时候,更是不容易。无论是顺产还是剖腹产,所受到的痛苦都是不可比拟的。

分娩是一个长时间的抗战,这个过程常常持续多个小时,紧张与喜悦交叉。

然后看到小孩子的那一刻,所有的母亲都觉得什么辛苦也值得。

从怀孕到生产,一个女人究竟牺牲了多少,男人可能根本想象不到的。

楼主冰缘静 时间:2018-04-02 11:22:22
楼主冰缘静 时间:2018-04-02 11:23:22
楼主冰缘静 时间:2018-04-02 11:24:23
楼主冰缘静 时间:2018-04-02 11:25:23
楼主冰缘静 时间:2018-04-02 11:26:23
楼主冰缘静 时间:2018-04-02 11:27:23
楼主冰缘静 时间:2018-04-02 11:28:24
楼主冰缘静 时间:2018-04-02 11:29:24
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规