十大床垫品牌有哪些 丝涟床垫的体验与众不同

楼主:眷顾苍生都 时间:2018-04-03 16:01:15 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  老百姓常说,只有睡得好,才能啥都好!道理是很简单,但是如何睡得好是个难题,尤其现代都市人群由于压力大普遍睡不好,加上一般不注意床垫的选择,睡眠质量更是直线下滑。话说现在的十大床垫品牌有哪些,丝涟床垫怎么样?能帮助我们提升睡眠质量吗?

  很早就有买床垫的打算了,主要是之前老是休息不好,刚开始以为是太累了或者是压力太大,尝试着减轻工作量,休息了一段时间,但仍然不见效果。后来经一朋友提醒,才意识到可能是床垫的问题。上网搜索才知道,原来床垫也是有寿命的,且不说用的时间久了,床垫的清洁问题,就算是再勤快的人,把床垫打理的干干净净,也仍然无法避免床垫老化给身体带来的负面影响。考虑到身体健康,也为了让自己睡的舒服一些,所以决定换一张好床垫。十大床垫品牌有哪些,趁周末休息,赶紧去家居卖场看床垫。作为一个谨慎的人,在出发之前早就做好了挑选床垫的准备工作,在网上查找了口碑较好的几个床垫品牌,恶补了一些好床垫的特征及知识,带着必胜的信心,来到了家居卖场。

  没想到,到了才知道,床垫品牌实在是太多,每家都说自己的床垫怎么怎么好,一时间,什么口碑啊,好床垫的特征啊,全都用不上啊有木有!但,来了,就不会白来,想想身体曾经受过的“罪”,好床垫还是必须要选出来的!正好,有一家丝涟床垫在做“917从芯开始,万人享睡”的136周年庆活动。很吸引我,看着那么多人来试睡和询问,于是,我也躺下试了一下,没想到,躺下去的那一刻,整个身体都感觉到无比的放松和舒适,特别是我的老腰,每次睡的时候就不舒服,酸痛感很强烈,只能侧睡。十大床垫品牌有哪些,丝涟的床垫没这种感觉,反正有种腰背托起来的感觉。

  当时还参加了他们店里的试睡拍照活动,拿到了抵扣券,然后挑了张自己睡起来睡舒服的买了回家。十大床垫品牌有哪些,睡了几天丝涟床垫,确实很好睡,不会老想着翻身。睡了丝涟,才知道,一觉到天亮的感觉,真的很好。所以说,买东西,还是大品牌,舒适是第一,就连手感都是那么的与众不同。

  十大床垫品牌有哪些,丝涟床垫给我带来了这么好的睡眠体验,当然也要好好保养啦,一般每使用两三个月后,将床垫的前后位置倒换一下就可以了。还有,保持床垫的清洁,每个季度要清理一次就差不多啦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规