什么品牌床垫睡着舒服 丝涟床垫工艺创新品质再升级

楼主:旺旺雪饼海举 时间:2018-04-17 11:13:25 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  让人更健康、年轻、美丽,是睡眠的原始魅力。深谙睡眠之道,才能帮助身体更好的调节睡眠调节健康,什么品牌床垫睡着舒服,丝涟床垫以其丰富的睡眠研究经验,不断为世人创造极尽完美的睡眠体验。

  夜晚休息的好坏与床垫的选择有着直接关系,什么品牌床垫睡着舒服,丝涟床垫百余年研发经验,长期专注于人类睡眠的研究,是送家人最好的礼物,送丝涟床垫就等于送健康。人上岁数后,身体各项器官也会跟着衰退,这其中也会影响到睡眠,睡眠不足则会影响到身体健康,为了改善老人的睡眠质量,不如给父母买上一床好点的床垫,比如市面上口碑较高的丝涟床垫。

  什么品牌床垫睡着舒服,百余年的时间验证,丝涟床垫独有的生产工艺适合不同阶段的人群使用,当然也非常适合老年人,专门针对老人的骨骼变化研发新技术,新工艺来满足老年人的身体需求。什么品牌床垫睡着舒服,丝涟床垫——行业内的翘楚,品牌成立于1881年,至今已有100多年的研发经验,正是这100多年的时间验证了丝涟床垫的品质,百余年来丝涟床垫坚持在核心技术上采用独创的专利技术,实现自我创新和技术更新换代,研究人体睡眠和开发改良产品,针对不同人群的睡眠需求来设计不同的床垫。

  什么品牌床垫睡着舒服,丝涟设计理念非常“人性化”,能让睡眠者身体的每一个部位都能得到全面放松,最主要的是其质量过硬,整个床垫的钢圈设计非常巧妙,不必担心钢圈穿破海绵,布料伤及睡眠者。其布料的的选择更是舒适,绝对的健康,睡眠者可以放心的让肌肤与丝涟床垫亲密接触,让整个身心都放松下来。

  什么品牌床垫睡着舒服,丝涟床垫通过前沿技术的运用,不断精益求精,通过材质、工艺的精进来升级消费者的睡眠品质,将睡眠还原为人类自然的行为规律,让睡眠的原始魅力重新为人们所认知,也是其专注睡眠领域百年之久赢得世人信赖的根源。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规