与汪星人一同增强体质吧!

楼主:天威大魔将 时间:2018-04-17 14:33:44 点击:3 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据美国密苏里大学中兽医学院的学者发现,常照顾狗、遛狗的人身体健康系数更高,相对的也更长寿。汇康e家通过下面学者的实战结果得出结论:遛狗本身是一项运动,坚持这种运动也能有效促进身体健康。

  学者筛选出了2万名年纪在50岁以上家里有狗的人,记录他们和动物的互动、活动量、就诊率、健康状况分析等,结果显示:常饲养宠物狗或遛狗能增加老年人的体力活动量。与狗关系亲密的人遛狗概率较高,而且遛狗时间也长。好动的狗能让饲主产生运动欲望,饲主因遛狗而和狗一起走路的频率比自己走路的频率要高很多,特别是年纪大的长辈们。

  兽学院专家建议:退休之后的朋友养只宠物狗能改善自身健康情况,并降低医疗支出。养宠物狗可以督促饲主自身锻炼,并帮助饲主结交更多朋友,扩大社交圈。美国疾控中心建议一个人每周进行150分钟的高强度运动能促进身体健康,而对老年人来说遛狗便是一个非常不错的运动项目。

  养生的知识有很多,你真的都了解吗?从现在起,一点一滴提高我们的生活质量吧!为了使我们自己及身边人更加健康!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规