气滞血瘀看中医怎么调理

楼主:索爱倒闭菇 时间:2018-05-21 12:01:07 点击:25 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  节食减肥几乎是每个爱美女孩都会做的事情,因为身边就有瘦身成功的例子,所以,她们一味的认为这样减肥方法是正确的。可是,她们不清楚的是,自己此刻很可能正面临着月经不调、甚至是闭经的痛苦。

  减肥导致月经推迟的原因,过度的减肥就会造成身体严重的缺乏营养,并且也会造成体内的内分泌失调出现混乱所以很容易出现月经推迟或者是闭经等情况的,所以平时减肥的时候一定要选择正确的方法进行减肥。

  有的时候出现肥胖主要是因为气血不足而导致的肥胖,因为气血不足而引起的肥胖只要多吃一些补气血的食物,体内的气血足了之后身体自然也就瘦下去了,所以平时减肥的时候不要盲目的乱减。

  那中医怎么看月经不调呢?月经不调、痛经、子宫内膜异位等常见妇科疾病,在中医看来,起因大多是肝脏不适引起。肝就好比我们的体内气血通行的枢纽,如果肝脏出现问题,那么气血就会浑浊形成血块,堵塞在我们的子宫里,从而引起痛经。

  丹莪妇康煎膏如何缓解气滞血瘀?丹莪(é)妇康煎膏(可以在某东或某宝等电商网站直接购买),由紫丹参、莪术、赤芍、当归、三棱等十味活血化瘀、疏肝理气的中药组成,能有效缓解女性痛经,主治痛经、月经不调、经期不适,对缓解子宫内膜异位症、流产后子宫调理有良效。

  紫丹参珍贵又稀有,属于纯野生资源,它可以活血通经,祛瘀止痛。紫丹参只能在2000多米,没有污染,高原气候中才能存活。所以,锄草、采籽,全是人工完成!而三七,采摘自云南文山的种植基地,被医药界称为“金不换”。

  丹莪(é)妇康煎膏是经典中药古方,源自我国楚雄彝族千百年流传下来的中医妇科疾患经验方,太医开的药,还要回去自己熬自己煮,一碗药半碗渣,丹莪采用德国领先的制药工艺,可以最大限度地保留药材的精华成分,可以在某东或某宝等电商网站直接购买丹莪(é)妇康煎膏。

  想要一个好看的身体是每个女性的梦想,但是在减肥的时候也要选择正确的减肥方法才能够达到减肥的效果,如果方法不正确的话在怎么努力都是没用的,而且还会引起一些其他症状,譬如文中所说的月经不调。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规