丝涟床垫高端大气上档次,新人首选床垫品牌

楼主:反黑专用量 时间:2018-05-29 15:07:26 点击:26 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  想必近日不少朋友都关注了英国皇室哈里王子与其妻梅根的盛大婚礼,平民出身的梅根王妃能够嫁入皇室,再次向大家证明了爱情的力量,同时这也给我们单身狗狠狠地撒了一把狗粮。

  作为一个注重细节的人,我比较好奇哈里王子与梅根新婚会选用哪个牌子的床垫,从之前梅根的一张户外照片可以看到她手握丝涟床垫的吉祥物—樹袋熊,这样可以判断,梅根应该非常喜欢丝涟床垫,或是买了丝涟床垫后商家为她送出了吉祥物——樹袋熊。


  



  


  新婚选床垫有很多讲究,对于大家来说,更多朋友愿意买大品牌,质量好,舒适性好的床垫,综合这些要求,丝涟床垫就是最佳选择,截止目前丝涟床垫品牌建立已有130多年,是整个市场中建立最早的品牌之一,其专业的研发生产技术也领先于其它同行品牌,特别是其特有的美姿感应弹簧设计,该项设计大大提高了丝涟床垫的品牌竞争力,更能给用户带来优质睡眠体验,丝涟床垫的美姿感应弹簧设计能自动感受睡眠者的体重和形态,根据睡眠者体位的变化做出相应调节,并且独特的感应臂有效针对脊柱形状提供正确承托,顺应身体曲线,有效避免弹簧卷曲,这样睡眠者在睡眠过程中可以全身放松,获得优质睡眠。

  哈里王子与梅根王妃能够选中丝涟床垫更多的是看重了丝涟床垫的舒适性,为确保产品的舒适性,丝涟床垫从选料到产品做工都严格执行国际准则,丝涟床垫的舒适层垫料采用多组合垫料的科学性搭配,并且独特设计能确保床垫表面能在长时间使用后保持原状,而其舒适内芯设计位于床垫中心三分之一处,采用高级密度优质舒适垫料,给予身体不同部位压力舒缓,让睡眠者获得更加优质的舒睡体验。同时丝涟还致力于更多功能性面料开发,包括根据人体需要调节表面温度的智爽面料,有能健康除螨的益生菌面料等,正是有了这样精益求精的研发生产态度,严把床垫生产大关,才能确保床垫的舒适性。

  婚房床垫的选择大有讲究,既要美观又要舒适性好,丝链床垫既带有家的温馨,又不失浪漫的情调,让您每天都沉浸在新婚的喜悦中。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规