康复馨认为牙龈出血可能是大病到来的征兆

楼主:翠贝独 时间:2018-06-13 14:37:48 点击:5 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  牙龈出血,牙龈肿胀等。有些人认为这是一个小问题,他们不需要麻烦。但是,如果你经常有牙龈出血并且长期没有好转,不要轻视它。如果你不照顾自己,可能会造成很大的问题!
  为什么牙龈总是流血
  如果你在生活中不注意口腔卫生,你很容易患牙龈炎和牙周炎等疾病。嘴巴是充满各种细菌的环境。这些细菌不是分离和分离的。许多细菌聚集在一起形成一个,即牙菌斑,共同抵抗外界干扰。

  
  由于菌斑牢固扎根,不能用水冲洗或冲洗。只能通过刷牙等机械清洁方法将其清除。如果你吃东西,如果不及时清理留在牙齿上的残留物和软垢,这相当于不断地为口腔中的细菌提供营养。随着时间的推移,细菌越多,唾液中矿物质离子越多沉积在菌斑上。牙结石形成。
  牙结石的粗糙表面可以吸附更多的细菌,进而刺激牙周组织的炎症。当牙龈处于炎症状态时,毛细血管扩张并充血。一旦受到刺激(如刷牙,进食等),牙龈就会出现出血可能发生,即使严重时也可能发生自发性出血。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规