康复馨矫牙的最佳时间是青春期其次是现在

楼主:仿困拖 时间:2018-06-14 14:21:04 点击:3 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  年龄不是正畸治疗的“绝对禁忌”,这意味着只要你有意愿并符合条件,如果你年纪稍大一些,你可以正畸。

  
  尽管纠正的最佳时机是青春期,但它可能是您第二好的时机,并且肯定比未来任何时候都好。
  至于需要多长时间的问题,这取决于每个人的具体情况。一般过程是:
  1.首先做一个治疗计划。在纠正你的牙齿之前,你需要去医院做上下牙的石膏模型,并拍摄右侧,侧面和全景X射线。如果需要移除牙齿,您必须先移除牙齿。
  2.选择一个治疗计划。常用的程序是传统括号(俗称钢支架)正牙学,或现在更流行的隐形矫正。大约需要2到3年,牙齿可以对齐。 (但根据情况,可能需要长时间佩戴正畸固定器。)
  小馨想补充的最后一件事是,如果选择正畸,会选择和牙医一起成为朋友。在前两个月,访问几乎每个周末(或每隔一周)进行一次,随后的每个月都应该再次进行跟踪。这些回访也需要一些时间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规