牙齿缺失康复馨提醒务必及时补上

楼主:周薪过万孔 时间:2018-06-14 14:30:46 点击:2 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  缺牙的原因很多,例如意外创伤,导致松动和脱落的牙周病,严重的痰损伤,无法治疗和切除,甚至先天性损失。牙齿缺失的最直接危害是不方便进食,并且咀嚼功能正在下降。随着时间的推移,它会影响整个身体的营养摄入量。同时,牙齿的长期压力不平衡,单侧咀嚼会影响颌面和关节。对称,然后影响脸部的外观。因此,如果您缺牙,您必须着急修复。不要等到这些危险发生。
  根据缺牙的数量和位置,牙医可以提供几种不同的修复方法:
  牙种植体是恢复的最佳形式

  

  如果你的无牙齿区域的牙槽骨已经足够饱满,你通常可以选择一种牙科植入物:人造金属根被手术植入失踪牙齿区域的牙槽骨。几个月后,牙根可以与牙齿结合。秸秆一起加长,然后上冠修复缺失的牙齿。牙种植体的最大优点是它们没有牙齿,它们的外观和功能与牙齿最接近。因此,种植和修复已成为最主流的发展趋势。
  “牙槽骨可以在良好的条件下生长,所以如果牙槽骨差,它不能生长。“当然不是!当牙槽骨完好时,手术会更简单,几乎没有疼痛,但是如果骨量明显被吸收,骨量不足,需要一些骨移植来保证植入物植入。“根部很稳定。这种手术可能会有一些疼痛和不适。
  固定桥也是一种选择

  
  如果没有单独的牙齿,如果邻牙没有松动,牙龈健康,也可以选择固定桥修复。这种修复方法不需要手术,过程很快。修复完成后,感觉舒适,不需要磨损。效果也非常好。缺点是两侧的牙齿应该较小,在某些情况下可能会刺激牙髓神经,甚至诱发牙髓炎。一旦发生这种情况,它需要“杀死神经”,即根管治疗。
  何时选择活动假牙
  有许多缺牙和严重的牙周病。这种病人并不多。如果你是这种情况,你只能选择佩戴可拆卸的活动假牙。它的优点是价格便宜,而且更容易改变设计和重新修复。缺点是美观性和舒适性比植入假牙或固定假牙显着更差,并且咬人的东西不那么有力,通常只有假牙不适合修复假体修复体或修复效果要求不高的修复体将选择这种假体。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规