Finish洗碗粉——让妈妈省心,更让妈妈放心

楼主:力量左蚜 时间:2018-06-14 16:03:02 点击:7 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大多数妈妈的日常生活是被工作和家务所包围:白天上班,回到家要照顾家人的生活起居,很是辛苦。随着科技的进步,高效又省时的智能产品逐渐丰富人们的生活,扫地机器人、全自动洗衣机、洗碗机,都成功的减轻了家务,为妈妈们解放了双手。

  说到洗碗机,很多人会担心洗不干净。首先,洗碗机本身所具备的除菌、烘干等功能,能够避免餐具在存放过程中被二次污染的问题。其次,洗碗机的工作表现很大程度取决于所用的洗涤剂。从净洗程度来说,手洗可以很直观的看到碗筷是否被刷得干净,但这样并不能保证餐具上残留的污渍和细菌被彻底的清除,同时再加上洗碗抹布的二次污染,所以,消费者普遍认可的手洗方式其实在健康洁净方面很大问题。

  (手洗产生的残留)

  (洗碗机清洗后的餐具 干净、卫生)

  此外,很多人对洗碗机所用的洗涤剂有所误解,认为手洗用的洗洁精也可以用于洗碗机。其实机洗与传统手洗方式不同,洗碗机需要使用专业的洗涤剂。平时生活中所使用的普通洗洁精在使用过程中会产生丰富的泡沫,而这些泡沫可能会向外部溢出导致报警,而且泡沫也会妨碍洗碗机喷洒洗涤剂。所以低泡是洗碗机专用洗涤剂的主要特点,比如说Finish洗碗粉。
  ?
  Finish洗碗粉主要是由碱、淀粉酶、蛋白质酶组成的,本身对人体无害且容易冲洗干净。洗碗机洗涤要至少两次漂洗,所以洗净是没有问题的。洗碗机加上Finish洗碗粉的辅助作用,能够实现餐具深度清洁。在节约时间的同时,更为家人的健康提供了保障。洗碗机让妈妈省心,Finish洗碗粉则让妈妈更放心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规