好医生康复馨解答矫牙的常见问题

楼主:翠贝独 时间:2018-07-11 15:25:23 点击:3 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  矫正牙齿,常见问题
  我听说应该提取修正?
  这是许多人不鼓励纠正的重要原因。
  拔牙是常见但不是提供间隙的唯一手段。除拔牙外,还有许多方法,如延伸前后或左右弓,切割切片(适度缩小牙齿),有效解决牙齿拥挤,牙齿突出,创造空间的问题。对于牙齿。根据每个人的牙齿选择具体的方法。
  不想拔牙吗?

  
  事实上,100年前,没有牙科矫正,它在牙科界很受欢迎。
  然而,在对大量患者进行治疗后,Tweed博士发现拥挤的牙齿整齐排列,另一方面,嘴巴突出且难看。另一方面,在移除器具后,牙齿很容易再次拥挤,即复发。
  因此,Tweed回忆起那些不得不拔牙但没有拔牙并且开始尝试矫正牙齿的患者。直到今天,拔牙矫正仍然是解决牙齿矫正过程中牙齿拥挤和突出的主要方法。至于你是否想要拔牙,你仍然需要听医生。
  目前,医学界的共识是:是否有必要拔出一颗牙齿并拉出几颗牙齿,这是每个人都有的。经过实际测量和图像测量后,绝对不是拔牙的一两个承诺。牙齿不能跑。不得拉出不应拔出的牙齿。
  我听说佩戴牙箍会腐蚀牙齿表面?
  不是这种情况。
  将粘合剂施加到牙齿表面。目前,它是一种特殊的口腔搪瓷粘合剂。它固定在清洁过的牙齿表面上大约两年。这是一种非常成熟的牙科粘合技术,已有40多年的历史。之后它不会影响牙齿表面。所谓的腐蚀实际上主要是由于口腔卫生不良造成的,不应该用牙套支撑。
  我听说矫正后牙齿会松动。
  移动≠松动
  在矫正过程中,牙齿在移动,松动完全不同。
  牙周病是牙齿松动的真正凶手,牙菌斑是牙周病的致病因素。总之,无论你是否戴牙箍,都不要注意护口生活中,牙齿长时间松动是不可避免的。
  松动的牙齿怎么了?
  在牙齿受到压力后,位置可以移动。
  当正畸牙齿在牙槽窝中移动时,它不会对牙齿本身及其支撑组织造成病理损伤,而是对牙齿的近似生理运动造成损害。牙齿可以在口腔中移动的原因主要是由于牙槽骨重建的特征。人体骨组织的可塑性非常大,适应性强,牙槽骨是人体骨骼新陈代谢和重建的最活跃部分。
  ▲牙槽骨中的牙齿
  虽然牙槽骨被吸收,但牙骨质不会。牙骨质是非常压缩的,并且在矫正力下它不被吸收或仅吸收少量的表面水泥。
  牙齿上的弓丝促进牙齿的运动。每个弓都是一个不情愿的战士。
  在矫正过程中,牙医还会定期调整弓丝,使其具有新的强度。因此,矫正牙齿在牙齿的过程中,请配合医生,定期检查,并注意避免支架每天脱落。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规