这8个方法帮助你加速美腿

楼主:天威大魔将 时间:2018-07-12 15:20:23 点击:2 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  有种说法是把iphone6摆在自己膝盖上面,可以遮盖住膝盖就被称之为“i6腿”,这被不少姐妹们视为美腿的标准。腿这么细不怕被台风卷走了么?这对追求漂亮的女孩子来说并不算什么,毕竟大粗腿确实不好看。今天汇康e家提供一些瘦腿的运动,感兴趣的朋友不妨往下看看。

  (1)高抬腿
  早上起来后,可以在家中合适的位子做5组高抬腿的运动,每分钟一组,每组做完可以适当休息。高抬腿可以运动大腿的肌肉,帮助腿部燃烧脂肪。

  (2)瑜伽
  瑜伽需要较长时间的锻炼才可以见效,不过瑜伽不仅能消除脂肪还能有助塑形。单腿站立延长扩展式非常适合用来瘦腿,该运动不仅能拉伸腿部还能增强腿部力量,并且可以锻炼自身平衡感。

  (3)平躺组合运动
  睡前在床上抬起双脚,摆出踩单车的姿势活动200至300下,之后将双腿分开80度,然后合上分开进行80次。长期坚持做可以减少大腿前侧与内侧的赘肉。

  (4)冲洗按摩
  洗澡时先站着用热水洗2分钟,然后用手按摩大腿,然后换冷水洗2分钟,再用手按摩大腿。反复几次可以促进大腿血液循环,燃烧多余脂肪最终达到瘦腿的效果。

  (5)跳绳
  不间断的连续跳绳10分钟相当于慢跑30分钟,所以跳绳可谓是一种低成本高消耗的运动。长期坚持锻炼不仅能让双腿变得紧致,还能锻炼心肺功能。

  (6)下蹲
  边看电视边做下蹲,可以转移注意力让运动更加轻松,一般要坚持20至30分钟才会有成效。由于该运动对膝盖关节的活动需求比较高,膝盖有损的朋友建议不要做。该运动主要能减少腿部外侧和内侧的赘肉。

  (7)按摩
  双手抱着大腿,用力从大腿根部缓缓朝下按摩,按摩到脚腕后再从下往上按摩,来回10几次,每天做20分钟上下就够了。该运动不仅能瘦腿,还能预防下肢静脉曲张、水肿或是肌肉萎缩。

  (8)揉腿肚
  双腿平放床上,用双手夹住腿肚子螺旋揉动,揉25次视为1组运动,做完一组换另一侧揉,连续做5组即可。该运动能促进下肢肌肉的血液回流,不仅瘦腿还能提升腿部的肌肉力量。

  上述的几种方法只要持之以恒坚持做,一定会取得不错的效果,可别嫌累放弃了喔,搞不好会反弹~

  养生的知识有很多,你真的都了解吗?从现在起,一点一滴提高我们的生活质量吧!为了使我们自己及身边人更加健康!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规