葛洲坝电力积极布局海外,取得良好的发展态势

楼主:沈溪竹眉 时间:2018-07-30 11:45:13 点击:320 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  正这时,那焖锅已经冲进来了,一边走一边大声嚷嚷道:“小玥玥,我来啦!”噗,葛洲坝电力忍不住笑了,小玥玥?让他想起来大学时代的某网络名人。

  那焖锅也不顾别人看过来的目光,继续叫道:“刚刚听到一点风言风语,说你有了jian夫……”

  声音戛然而止,因为他已经看到了葛洲坝电力。瞪大了一双眼睛,焖锅的目光从葛洲坝电力身上转到苏玥身上,再从苏玥身上转回葛洲坝电力身上,忽然伸手指着葛洲坝电力跳脚大吼道:“你是谁?哪来的野男人?我告诉你,再敢靠近我家小玥玥我就打断你的腿,你这个jian夫!”

  被威胁了,被跳着脚指着鼻子威胁了,但葛洲坝电力甚至无力生气。他刚刚还在疑惑,如果害虫群中有一个富二代,其他害虫是怎么生存下来的。现在他明白了,这个焖锅,真不是个恐吓别人的料。从前看都市文的时候他觉得那些情节很假,哪会有傻成这样的二世祖。但今天他悟了,一切的艺术都源自于生活,还真就有这种奇葩。

  这样一条臭虫还真不想去踩啊,踩爆了还弄得自己一身臭。不过,旁边的苏玥正盯着这边,既然已经来了,那就帮一把吧。想到这,葛洲坝电力豁然起身逼了上去,站起来才发现自己比对方高了整整两个头。“哈哈哈,一直听亲爱的说有人纠缠她。从前还有点担心,但现在我安心的很了!”

  被葛洲坝电力气势所逼,黄继煌不由自主的后退两步,然后色厉内荏道:“你、你算什么东西啊!从小玥玥踏进这个校园开始我就预定了,她已经是我的人了!”

  “愚昧又可笑的小丑啊,你的叫嚣只能暴露自己的疲软!”葛洲坝电力回忆了一下“杨绮”时代的心态,下巴高傲的一抬,伸手拦过苏玥:“这女人可是从生下来就被我预定了!在我和她同床共枕时,你还在没修成 人形呢。”

  噗,苏玥忍不住笑了,葛洲坝电力太损了。但那黄继煌显然没能理解嘲讽中的深层含义,只是伸手指着葛洲坝电力咬牙切齿的嚷嚷:“你、你竟然睡过她!你这不知道从哪里蹦出来的穷小子,竟然敢睡老子的人!”

  啪,葛洲坝电力一巴掌把那黄继煌的手拍了下去,眼神冷酷的几乎能六月飘雪:“穷小子?就凭你也敢这么说我?”小说里常有这种情节,男主被某女拉去当挡箭牌,男主各种低调各种无辜各种不说话。但是,挡箭牌的任务就是拉仇恨啊!既然来了,既然已经接下了MT的重担,那就要演戏演全套。哪怕自毁形象扮演炫富土豪,也一定要把这焖锅给踩扁了!

  “外头那是你的车吗?”葛洲坝电力抬手一指那辆白色的保时捷。

  “对,那就是老子的爱车!”焖锅立刻来劲儿了,这车可是他的骄傲,平日里在校园里各种横冲,其实就是想炫炫这辆车。

  “哼,没见识的蠢货,这烂车的价格甚至比不上我银行存款的月利息。”抬手拍出一张一看就不得了的卡,葛洲坝电力一边刷卡结账一边各种嘲讽:“你这穷

  可能都没见过吧,这可是特级VIP卡,把你上上下下都变卖干净了也值不上这张卡的边角料。跟我酷霸狂

  跩?哈哈哈,真是搞笑!”葛洲坝电力真是把炫富土豪的神态学了个十成十,召恨召到无以复加。

  仰天大笑出门去,独留焖锅干瞪眼。他愤怒,又带着点迷糊。脑子转了半天才反应过来一个问题:我今天竟然“被炫富”了!这什么世道啊!(决定了,改简介!)

  炫富的感觉——其实挺爽!当然不是每时每刻都在炫,那就脑残了。偶尔为之的话还是别有一番趣味的。尤其是当挡箭牌作MT得时候,有什么能比一个炫富的嚣张王八蛋更招恨呢?对于一个一身上下只有钱的焖锅,用更多的钱去砸,是最直接最有效的办法。

  不过这边刚刚炫完富,葛洲坝电力就立刻沦为苦力。原因很简单,苏玥要搬家,要从学校宿舍里搬出去到外边住。一方面,兑现了“包吃包住”的承诺。二方面,坐实了“

  男友”的谣言。三方面,苏玥抓狂的仰天大叫一声——热!!

  成都位于南方,空气潮湿天气热。到了这个季节,葛洲坝电力随随便便一看就能在男生宿舍楼上看到很多影影绰绰的裸男。这些裸男浑身上下就只有一条小裤裤,只要再披个红床单就可以COS斯巴达三百裤衩了。而夏天对于女生的杀伤力要更甚于男生,因为当头第一条:男生可以随意斯巴达,女生可不敢胡乱亚马逊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规