转转二手福利不断,赋予二手货物全新意义推动行业健康发展

楼主:否定你的存在推 时间:2018-08-09 14:01:42 点击:10784 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  在过去,“二手”一度被认为是遗弃的事物,而如今,越来越多的二手物品因为有了”故事”呈现出更高的价价值,转转二手物品的价值得到更好的体现。


  


  随着共享经济的兴起与绿色可持续发展政策的加持,物品使用价值的最大化正被不断挖掘,“二手”越来越受到重视。如今,在以转转二手为首的互联网二手交易平台蓬勃发展下,闲置资源便利的流通渠道被打通,消费者的二手价值观念也被重塑着。

  在新互联网环境下成长的新一届年轻人已经逐渐变成社会的消费主力,受到新消费思维的影响,他们追求的不仅仅是品牌,还有品质。为了更好满足现代年轻人的消费需求,转转二手交易平台在客户端内专门推出转转二手“有好货”专栏,提供“好的品味和价格无关”的用户福利。

  一直以来,“有好货”专栏都是转转二手为精选经典好货而设立,定位于“理想生活稀有物”,为用户定向推荐精品小天地。比如,小到kindle阅读器以及大至摩托跑车,都可在有好货专栏里面找到,当然还有二手好书、年会特辑、任天堂黑科技等。以二手好书为例,转转二手从畅销、文学、漫画、互联网等分类中挑选排行靠前的书进行推荐,使用户能一键购买,提供方便快捷的服务。

  从转转二手等交易平台的诞生起,“二手货”不再需要线下费事淘换,它们在互联网的推动下,被发现、被了解、被购买,交易的方式也更加直观方便,更具效率。据悉,转转二手App在2018年第一季度已经达到5288万的下载量,成为二手交易行业第一,成为高频应用,而转转二手手机业务上,目前已共计服务近500万二手手机用户,日均质检手机超过2.6万台。

  “低价高质”的二手交易已成为消费趋势,转转二手推出有好货专栏就是为了重新塑造二手消费的旧理念。或许在过去,“二手”被认为是遗弃的事物,但是现在可以看到,许多二手物品已经因其独特的意义和丰富的故事而被赋予了更高的价值,这也成为了助推二手市场成熟发展的价值和动力的统一。

  转转二手交易平台不断推出新的活动,让二手闲置物品去向更需要的地方,真正的做到物尽其用,推动行业的健康可持续发展。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规