为什么会肝硬化?(转载)

楼主:xinglinjiankang 时间:2018-08-10 10:46:27 点击:6 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在的人喜欢熬夜,饮食习惯不好,喜欢吃腻食物,加上工作压力大,不爱运动,平时上下楼都是电梯,出门坐车,没有什么机会活动。有很多的年轻人一去医院检查就发现有肝不好。

  肝硬化的治疗,肝硬化怎么办,肝硬化的常见症状

  肝硬化是现在的常见疾病,是肝脏损伤的最终症状。刚开始肝为纤维化,引起肝硬发的原因很多,胆囊疾病,毒素损伤,化学物质,药物,酒精等,但最为常见的原因就是慢性肝炎及酗酒。

  肝硬化会有很多全身症状,如肝脏区域不舒服,疼痛,身体虚,味口不佳,无力,人变瘦,脸色偏黄,营养不良,有部份人早期也没有症状。

  有肝硬化的人可以用鲜猪胆放开水里,原后喝开水,可以清热利胆,解毒活血,但是味道有点苦。可治疗肝硬化。

  还可以用250克猪前小腿去掉骨头,和红豆一起煮几个小时,把汤和红豆吃掉,每天吃一次,也可以治疗肝硬化,但对后期肝腹水严重的病人就没有效果了。

  把清水养干净的活泥鳅把泥鳅烘干制成粉状,每天加薄荷水吃3吃,每次吃6克,也可以治疗肝硬化。

  如果不幸得了肝硬化,平时饮食就要很注意了,要多吃含糖多,维生素多,蛋白质多,但脂肪又低,含盐少的食物。

  小编温馨提示:如果想得了肝硬化还要继续喝酒,就会加重病情。并难以治疗。

  本文由杏林健康科技有限公司提供,转载请注明。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规