几百年的努力只为你放心的投资

楼主:橘子上帝涡 时间:2018-08-10 15:13:14 点击:18 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自屠呦呦获得“诺贝尔医学奖”后,中医领域开始变得越来越受重视。与此同时,在全国卫生与健康大会上发表重要讲话,并特别指出“健康中国”这个战略理念,加上“一带一路”的国家号召。中医这颗明珠又开始发挥了它的耀眼光芒,越来越多的中医相关产业也随之勃发起来。

  王建国是一个投资商人,热衷于他从一系列的国家政策中嗅到了浓浓的商机,他认定中医疗法和药食保健是很值得投资的项目。“这个行业既是迎合了近年来广大消费者对中医药的信任,更是紧随“健康中国”战略的实施和“一带一路”战略建设的步伐,中国文化注定会走向世界,而作为传统文化中的中医文化也势必会传播于世界。”王建国心想。于是在经过重重选择和比较之后,北京凯恒德健康产业科技有限公司进入了他的视野。


  


  在王建国了解下得知,凯恒德是一家集研发、生产、销售于一体,致力于科学弘扬博大精深的中医穴位疗法,以原产地直供的优质绿色产品和健康食品造福亚健康人群的公司。凯恒德集团不仅有传承13代的康之宝48穴疗法,更基于“药食同源”的中医饮食智慧,坐拥20万㎡的绿色健康产业基地,可以给消费者提供健康绿色的有机食品。在对消费者进行传统的穴位拔罐之后,对消费者的亚健康状态进行一个长期有效的药食调理。

  “而如今人们的作息情况都不规律,在亚健康状态的人数非常之多,是一块非常值得注意的“大蛋糕”。我最看重这家公司的康之宝48穴疗法,凯恒德的康之宝48穴疗法传承13代了,源自于元朝军队的对外征伐,随军的大夫针对士兵的风湿类疾病的治疗和一代代对技艺的改进,效果是得到几百年来广大患者的检验的。将这门技术推广出去定会获得患者的欢迎。”王建军向朋友介绍时说道。


  

  “而面对日益增多的亚健康人群,除了康之宝48穴疗法之外,更多的是通过食物和药物搭配,来调理亚健康的状态。这个药食同源法则是配合康之宝48穴疗法的,通过萃取稀缺名贵草本药材,配伍炮制,能在穴位拔罐排毒后对身体进行深入调理,通过食用健康绿色的滋补食品加之凯恒德康达元药酒在外持续作用,标本兼治。在长白山脚下的辉南县有着20万㎡产业基地,药补食补的优质原材料也不用愁了。”王建国看着凯恒德的资料笑着说道。

  传承百年的康之宝48穴疗法和精雕细琢的药食同源法,凯恒德给广大消费者带来的不仅仅是精湛的技术和优质的产品,更是给消费者带来焕然一新的养生保健理念。而对王建国这样的投资者来说,凯恒德更是一个靠得住的投资伙伴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规