清除毒素您就能瘦?小胖通减肥法月减二十斤?(转载)

楼主:去敦煌网 时间:2018-08-11 08:21:39 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  总的来说发胖是代谢紊乱引起的疾病,一种是疾病引起的肥胖,各种药物的作用内分泌失调,;另一种是饮食过程中摄入的热量大大超过人体本身消耗的热量,而使多余的脂肪蓄积在体内导致发胖,饮食的发胖占胖人总人数的90%、暴饮暴食,胡吃八吃,爱吃夜宵等统统让消化系统承担太多压力 ,消化酶紊乱,易胖体质,甚至不吃喝水都会胖。这类人不单纯的要减去堆积的纸坊,还要调节紊乱的笑话酶。不然后期长肉的几率很大。

  


  发胖后胃肠功能低下,食物的压迫不得让胃肠脏器容积量增大,脂肪层网状筋膜会越松散,严重肥胖的人脂肪层的筋膜甚至有很多断裂层。所以减肥后的松弛、失去弹性的组织,给新脂肪的囤积留下余地和空间,减重后为反弹留下很大隐患。越是松弛的部位,堆积脂肪的几率会大。因此减重过程当中不仅需要减脂,同时需要进行的是修复松弛脂肪筋膜层和脂肪球之间的间隙,深层修复皮肤组织、肌肉组织和脂肪组织的密度是非常重要的。

  HICIBI体重管理公式:

  1、不运动+不控制饮食=100%的发胖 (85%的体重超标者,都在这里面)

  2、运动+不控制饮食=50%的发胖 (我们见过的热爱运动者,胖子占一半)

  3、不运动+控制饮食=100%可以瘦 (我们见过的所有瘦子,不运动的占绝大多数)

  4、运动+控制饮食=100%的有型 (你见过的身材超辣的魔女、性感肌肉男神都是练出来的)以上公式告诉你,想要减F,需要百分之百的饮食控制,想要拥有良好的身材,三分的饮食,七分运动。

  


  [hicibi]体重管理办法不仅能清除体内杂质垃圾,恢复原有消化系统代谢功能,抑制人体对淀粉类、甜食和油脂类食物的依赖和欲望,是过度饮食的阻断剂。适合常适合长期控制体重使用,减重一生的话题,减容易保持难,所以随身携带HICIBI,大餐聚会时使用, HICIBI主要成分都是人体必需营养,安全食品级。作为长期的体重管理办法,更多的用户是名媛和职业模特。曾经有一个朋友,大家都叫他小胖通,过HICIBI体重管理三步法,从200斤减到140斤,全程减纸60斤。这时候我们不仅就要问了:是什么样的方法?完全节食吗?疯狂运动吗?天天喝利尿要吗?切除了胃吗?做了肠道绕径吗?大量吃腹泻要吗?答案全部都是否定的。


  你没有时间运动 ,没关系,运动有益于健康,支持但不强迫、并不依赖于这种方式减重,可以保持原有的运动节奏,也可以根据个人喜好做调整。(特别的是,增加有氧运动、负重运动可以对减纸后的松弛部位,起到收紧纤体的作用,可以推进减纸速度30%),你是美食达人但是有管不住嘴,没关系,饮食方面不需人为控制,保持原有的饮食节奏和饮食习惯,保持原有的饮食爱好。这些都来自于嗨餐吧体重管理办法。


  hicibi又是嗨餐吧,是我们的每餐营养伴侣,调整我们的消化代谢酶。变成易瘦体质,即使您吃的多也不没关系,它固有的成分可将吃进去的食物热量靶向定位,针对阻断热量源,比如:油类、脂类、糖分、碳水化合物、淀粉、甜食。通过油盾、脂盾对热量源的切断,阻止了热量的摄入,首先做到在不影响其他微量元素和氨基酸正常获取同时阻断当天食物热量堆积。可以在配方中看到HICIBI非常昂贵的成分,比如:弹性蛋白、胶原三肽等修复成分,主要的目的就是对松弛的脂肪组织,肌肉组织,皮层进行密集修复和深层修复,让松弛的组织基层收紧。海餐吧阻断食物的热量。皮层进行密集修复和深层修复,让松弛的组织基层收紧。里面含有人体必需的营养品,不会有依附性,所以不必担心是否长期使用和用量的顾虑。此项研究成果不仅仅针对急需减重的人群,目前更多服务于演艺界名媛,和职业模特、孕产人群,他还有其它响亮的名字 “模特内宫”“每餐美伴”。

  减肥确实要循序渐进,如果过快的减少热量摄入而使体重减轻,容易导致体重回升。并且身体也会造成一些伤害。按客观事实来说,睡得多,脂肪也囤积得多!正当人们进入到深睡眠之后,大脑就会释放出很多生长激素,这些激素会帮助分解脂肪和释放能量。可是如果你缺乏睡眠,那么也就缺乏足够的生长激素来分解这些脂肪,同时身体就会走上一条“捷径”,把多余的脂肪囤积在你的臀部、大腿处和腹部。也就是说,只有睡眠不足才能导致脂肪的囤积。所以合理的安排作息很重要。好的作息和【hicibi】体重管理三步法也是一种好的体重管理办法!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规