投保平安福2018,轻症重疾保障全,多次赔付更安心

楼主:我爱宇春急 时间:2018-08-22 08:37:34 点击:711 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  




  




  没有保障的家庭是不安全的,随着近些年来人们保险意识的逐步提高,越来越多的人已经接受保险了。而在选择保险时,消费者更加注重保险的实用性。自平安福2018面市以来,以特定轻度重疾赔付三次、保险条款自动升级等诸多优势,成为了身边不少人的一致选择。

  下面介绍一下升级重点的四个方面:

  1、轻症升级:赔付次数增加、新增保费豁免,最重要的是患轻症后保额不降反升,这也是行业首创。只要在70岁之前,每次罹患轻症,平安福2018重疾、身故保额就提升20%,最高提升60%。

  2、癌症升级:罹患恶性肿瘤,可享双倍赔付,且附加的恶性肿瘤保险,是多次赔付险种,最多可赔付三次。

  3、重疾升级:平安福2018产品推出重疾医疗费用型附加险,超出重疾保额部分的医疗费用,100%报销。

  4、平安RUN升级

  由原来的“在保单生效首两年内至少600天每天达成1万步的运动指标,即可永久提升重疾/身故保额10%”,变为:“18个月每月达成25天1万步,即可永久提升重疾/身故保额10%,如果达成14个月,则保额提升5%”。

  5、高额身故保障:

  最高可达527000元;

  基本身故保障31万元;

  健康行24个月达标身故保障最高可增加31000元;

  发生轻症身故保障最高可增加186000元;

  6、高额意外保障:

  意外身故保障最高827000元(意外身故保障+身故保障);

  交通意外身故保障最高1127000元(交通意外双倍+身故保障);

  一般意外残疾保障最高30万元;

  公共交通残疾最高60万元;

  自驾车残疾最高60万元;

  7、医疗费用保障:

  意外医疗可报销:50000元;

  住院医疗可报销:9000元/次。

  8、20种轻症保障:

  20种轻症不分组,可独立赔付3次,每次最少6万元。最高共可保障198000元〔(基本保障6万+24个月平安RUN达标增加的6000)*3〕;

  9、80种重疾保障:

  70岁前最高保障51万(基础保障30万+3次轻症后共增加18万+24个月平安RUN达标增加的3万);

  10、保额额外增加:

  平安RUN 2年内24个月达标,轻症最高增加6000元;重疾保障最高增加:3万元。70岁前发生轻症,重疾最高增加:18万元。

  11、保费双重豁免:

  被保人若在保险期间内确诊约定的20种轻症或80种重疾则免交后续保费,保障继续享有。

  美好,不只是物质的丰足,更是生活里的一幕幕小幸运,为美好生活选择一份保险,多一份守护,多一份安心!(本文仅代表个人观点)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规