好医生康复新牙膏告诉你牙齿贴面能保持多久

楼主:翠贝独 时间:2018-09-17 15:46:09 点击:77 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着医疗技术的开展,牙齿瓷贴面技术凭仗着其良好的生物组织相容性和耐磨性等特性遭到了求美者的欢送,牙齿瓷贴面修复技术一种十分平安、简单、有效的修复方式。在日常生活中,虽然我们每天都在停止刷牙,做好牙齿的维护,可牙齿究竟还是会遭到损伤。长期抽烟、运用含氟量过高的牙膏,也会惹起牙齿色素冷静。十分影响一个人的形象和气质,给人留下邋遢的觉得。因而,很多人选择了牙齿贴面修复,其效果十分理想,那么牙齿贴面修复能维持多久呢?下面一同去看看细致引见吧。

  

  牙齿贴面修复能维持多久?
  牙齿面子修复是在不磨牙和少磨牙的状况下停止的,是运用黏贴资料,将薄层的修复体固定在牙齿上,从而到达恢复牙齿美观的目的。这种办法不会伤害到牙齿自身的构造组织,同时也减少了岁牙髓的刺激,修复后牙齿看上去愈加美观、巩固。具有良好的组织相容性、耐磨,牙齿面子修复后不容易附着菌斑,是十分好的牙齿修复办法。
  牙齿面子修复美白效果十分明显,可依据您的肤质和牙齿的特性选择最合适您的颜色,使其看起来愈加逼真,完整能够到达以假乱真的效果。由于牙齿面子修复采用的资料不同,那么牙齿面子修复维持的时间也就存在区别。不过,通常状况下牙齿面子修复的效果和维持五年到十年左右的效果、当然假如您平常维护的好,那么牙齿面子修复维持的时间也会愈加持久。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规