显摆一下 男盆友给我买了哈根达斯月饼冰淇淋七星伴月

楼主:七角五分桨 时间:2018-09-20 11:44:16 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  记得我小时候过中秋节的时候,姑姑买了哈根达斯月饼冰淇淋送给我,那种口感丝滑,入口即化的味道一直到今天回味起来还直咂吧嘴,从那以后每年中秋我就非哈根达斯月饼冰淇淋不吃了。


  


  不过那时候小,不知道那些个防止月饼冰淇淋溶化的冰粒是干冰,我还好奇地拿在手上把玩,手都冻疼了,幸亏扔得快!是不是很傻?哈哈!


  


  今年哈根达斯冰淇淋月饼又出新品了,我最喜欢的七星伴月甄选抹茶、草莓、咖啡、芒果、曲奇香奶、夏威夷果仁、柚子七款进口冰淇淋,再外裹蓝莓脆皮。同时还搭配一款内含芒果雪芭雪泥的香草味月饼冰淇淋,恰似众星拱月,意同华彩献礼,真是好彩头啊!


  


  不过呢,告诉大家一个小秘密,现在不是姑姑给我买,也不是我自己买,是我的男盆友给我买的哟!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规