你知道吗,乐伐替尼肝癌药解救肝癌患者的福音(转载)

楼主:刺已生根静 时间:2018-09-25 14:38:33 点击:168 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看过《我不是药神》这个电影的人,都会有一番强烈的震撼,除了是对这个电影本身的敬畏,更多的是对癌症患者的同情。以往国内的癌症药物是匮乏的,基本上是达到了无药可用的地步,生生拆散了多少幸福的家庭。

  

  不过,随着近几年国家发展壮大,很多抗癌药都已经普遍生产了。像乐伐替尼肝癌药,在国内也是可以买到了,肝癌患者们不必在担忧无药可救了。

  

  不过,虽然乐伐替尼肝癌药在国内已经可以购买到了,但是是否会像电影里那般,是从因单独偷渡回来的假药呢?这个大家可以完全放心的,现在市场上销售的乐伐替尼肝癌药都是经过国家允许生产的,也得到了相关的一些资质,所以不必担心是偷渡回来的假药。那么这个乐伐替尼肝癌药治疗效果怎么样呢?

  

  之前美国临床肿瘤学年会上,研究人员公布了乐伐替尼的三期临床实验数据,从这个数据中可以得出结论,乐伐替尼肝癌药无论是在安全性还是控制病情方面,表现都是不错的。

  不过,因为这种乐伐替尼肝癌药也是有针对的病情的,不是任何时间段的肝癌都是可以使用乐伐替尼痊愈的。在使用乐伐替尼肝癌药之前,需要经过主治医生检查,了解病情的发展情况之后,在选择是否需要使用乐伐替尼肝癌药?因为这种乐伐替尼肝癌药是可以在不用开刀切除的基础上,能够控制住癌细胞的增长,但是如果患者的癌细胞已经扩散了,那么服用乐伐替尼肝癌药就很难在抑制住,所以需要检测各项指标,看是否符合使用的标准。W 信 zym16598868

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:路人丁丙 时间:2018-09-25 20:59:51
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规