短效避孕药优思明服用后有什么副作用? (转载)

楼主:半程妆 时间:2018-10-11 16:13:53 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  短效避孕药作为最安全的避孕方法之一,已经开始被越来越多的人接纳、使用,实验证明,按照正确方法服用短效避孕药后的避孕成功率可高达99%,目前市场上销量较高的短效避孕药优思明,便是其中之一,而且优思明来自德国拜耳品牌,它的质量、安全性也得到了众多消费者的认可。但也有很多观望中的网民可能会有这样的疑问:都说是药三分毒,那像优思明这样的短效避孕药,会不会也有副作用呢?会不会对我们的身体产生严重的影响呢?
  任何事物都有自己的两面性,优思明虽然也有副作用,但相比紧急避孕药,它的副作用是很轻微的。优思明的副作用因个体差异,在不同的使用者身体上的反应也不尽相同。优思明副作用常见的有(每100名使用者中可能有1-10名):不规则阴道出血、恶心、乳房胀痛等类早孕反应,也有少数人有可见的情绪不稳、沮丧/抑郁情绪、头痛等,但这些症状相对来说都是比较轻微的。
  优思明副作用主要是由于成分中的孕激素在发挥作用,模拟身体怀孕的环境,因此身体需要一个适应过程,一般在坚持服用一段时间后这些不良反应大部分就会逐渐缓解到消失,几乎不需要特别的处理,当然如果在服用优思明后的副作用反应特别严重,还是建议要及时就医,咨询医生的专业意见。另外可以在睡前或者在饭后等固定时间服用,对优思明的副作用有所缓解,如在服药期间有备孕计划,也可随时停药,药效也会在1-2天内代谢掉,停药后即可备孕。
  总体来看,优思明的副作用是所有短效避孕药中比较轻微的,而作为一款正规的短效避孕药,在就医时也会有很多医生推荐使用,正因其高效避孕、安全可靠的口碑,也越来越受到消费者青睐,通过这篇文章希望大家可以正确了解优思明,与伴侣的生活更加亲密。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规