安心保险轻松解决保险购买和理赔问题

楼主:宝贝球肇 时间:2018-10-12 17:46:04 点击:384 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  从前,我们最远的可能就是县城,市区,如今,国内国外,轻松来,轻松去,汽车,高铁,飞机,出行越来越便利,但是出行便利的同时也会引起风险,所以,保险成了很多人的必要选择。

  近期安心保险上线了一款全面保障型的综合意外险—“安意保”综合意外保障计划,198元可获得50万保额的意外身故、伤残保障,附加2万的意外医疗保障,且免赔额为0,社保范围内赔付比率达到了100%。




  


  此外,“安意保”综合意外险还包含有20万保额的突发疾病身故保障,即因突发疾病,在送完医院抢救之前,或送往医院24小时内抢救无效的,也可获得赔付,这是其它品牌的意外险所不具备的。

  据悉,“安意保”是安心保险深耕用户需求,推出的又一款创新产品。安心保险作为一家将核心系统布局在云上的互联网险企,通过运用移动互联、大数据、人工智能等前沿科技,将智能风控、AI客服服务、大数据画像、线上极简理赔、UX360用户体验等创新性方案,融入产品设计和服务环节,深入践行"简单的保险"服务理念。自开业以来凭借独特优势以及对消费者的精准洞察,不断创新推出一些深受用户欢迎和信赖的险种,大有成为互联网保险行业“网红”的趋势。例如其主打产品“安心互联网车险“产品从前端购买到后端服务,都能够线上完成,为当地客户提供良好、便捷的服务,深受用户追捧;近期推出的针对疫苗接种的安心少儿疫苗险,保障接种疫苗导致的意外伤害,一年仅需25元即可让孩子获得高达10万的预防接种意外伤害保障,为简化购买流程,优化服务体验,投保用户可直接通过添加“安心保险”小程序点击购买。在保险理赔环节,客户可通过微信或拨打客服电话95303快速理赔,实现了从承保、查勘、定损到理赔在移动端一键完成,充分展现了互联保险科技赋能促进产品创新的先天优势。

  看完,你还在找保险人投保吗?OUT了,淘宝都这么多年了,保险现在就是这么简单,这么便捷。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规