安心互联网车险已覆盖全国一半行政区域,广受青睐

楼主:柳阴轻漠漠驶 时间:2018-12-30 12:23:16 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  自成立以来,从2015年开始,安心保险一直不同于其他保险公司,始终坚持做“简单的保险”,在互联网保险迅速发展的今日,安心保险顺应趋势,抓住机会,通过互联网平台的大数据及云计算等先进的金融科技,不断改善保险产品,优化保险服务,为用户提高高品质的保障。同时,安心保险还结合区块链技术与“智能合约”,建立了保险行业内的信用体系。


  


  最近几年,人们对自己的健康越来越在意了,而安心保险的健康险正好抓住了人么这种心理。据中保协发布的2018年中国商业健康保险报告显示,未来随着人口老龄化、人们的健康需求不断增长,预计到2020年健康保险市场规模将超过1万亿元。健康险作为安心保险持续发力的拳头产品之一,以“守护国民健康,打造国民保险”为己任,致力于打造高性价比的保险产品,全面提升理赔服务体验。此次服务升级,更是得益于安心保险在产品创新设计、优化流程服务上对互联网、大数据、人工智能等保险科技的应用,能够有效提升健康险保险理赔服务水平,充分解决传统理赔周期长,审核慢,索要材料较多等问题。

  目前,安心保险已拥有丰富的产品线,涵盖车险、健康险、意外险、信用保证保险等。其中安心保险的车险业务,以保费最高、增速最快、渠道最强三大优势,在互联网车险领域稳居第一。

  从2018年的1月30日开始,安心保险旗下的车险业务经营范围进一步扩大,不但为安心保险服务版图进一步拓展打下了坚实基础,也惠及了更多车险用户。同年,安心保险在北京、天津、河北、内蒙古、上海、江苏、浙江(含宁波)、福建(不含厦门)、河南、广东(含深圳)、重庆、四川、云南、大连等多地经营机动车保险业务,包括机动车交通事故责任强制保险和机动车商业保险。


  


  目前,安心保险的互联网车险业务经营范围,已经有效覆盖全国将近百分之五十的行政区域,而从财险市场份额上来讲,安心的互联网车险经营范围,已覆盖占全国车险市场份额60%以上的区域。


  


  安心保险一直以优质的服务为用户提供高品质的服务,可供多种选择的产品,极快的理赔速度,安心保险一直致力于做最简单的保险,相信随着互联网车险服务的进一步发展,安心保险一定会受到更多用户的喜爱。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规