金六福一坛好酒“496”故事走近消费者的情感世界

楼主:沙澧情缘辣 时间:2019-01-11 10:17:47 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  能够和消费者产生精神共鸣的营销无疑是成功的,而善于走近消费者的金六福一坛老酒与“496”之间有着妙不可言的缘分,很多人参与到一坛好酒“496故事”的讲述当中,在回忆属于自己那段故事的同时,也更进一步的了解到了一坛好酒的老酒品质。


  


  “496”这一组神奇的数字,恰恰说明了一坛好酒的品质。4年基础老酒、9年调味老酒,再加6个月以上瓶储方可出厂。一坛好酒用品质说话,通过“4+9+6=?”的形式,面向全国消费者发起有奖征集活动,讲述一个又一个直击人心的“496故事”。

  活动刚一上线,便引起了千万人的关注,纷纷分享属于自己的“496”故事,这其中有心酸、有无奈、有青春、有彷徨、有成功。“凌晨4点失眠,9个钟头的工作时间,6个工作群消息轰炸,这是一个24岁广告人一天工作”;“4年创业,9次失败尝试,6家分店这是一个32岁水果连锁店老板的青春”……讲述走心故事的一坛好酒只想“以心换心”,换来更多看似平凡却令人难以忘怀的人生经历。

  有一些一坛好酒的忠实粉丝,也纷纷留言,将“496”活动热度推向高度。有粉丝留言:4瓶白酒(一坛好酒,上次老兵活动所得),9位战友(3位司机),今日下午相聚于西安凯悦酒店,共同把酒言欢,回首军旅生涯,我们依然不忘初心,牢记使命,"若有战,必召回"这是我们几个转业军人对祖国的承诺,更是对全国人民的承诺,此次聚会活动的最后,我必须要感谢1坛好9对全国转业复员军人的爱心和关爱,谢谢你~1坛好9,666

  “496”活动注重和万千消费者心与心的沟通,使数以百万计的人们记住了“真诚背后的一坛好酒”,凭借系列“496”的故事,一坛好酒与众多消费者达成精神共鸣,走进读者的内心世界。让品质走心,成为一种品格,一坛好酒的这种“神奇性”,唯有亲身沉浸其中,才能体会领悟。

  事实上,自问世以来,“一坛好酒”便不遗余力走近消费者。据不完全统计,2017年一坛好酒的几次大型赠酒活动,累计送出“金六福·一坛好酒”60万瓶,其中“零商业价值”的公益性老兵赠酒就占到了约六分之一。进入2018年,一坛好酒再拿出10万瓶一坛好酒赠送军人,而且从去年的“老兵”扩大到全体军人。


  


  “496”活动大大提升了消费者的参与感,让他们在讲述自己人生那些难忘瞬间的同时,更进一步的了解了金六福一坛好酒的496故事,拉近了品牌与消费者的距离,让老酒品质深入人心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规