@海口市民2019年度城镇居民基本医疗保险本月31日截止缴费!

楼主:白菜林子 时间:2019-01-11 14:05:39 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

1月10日,记者从海口市税务局获悉,海口市2019年度城镇居民基本医疗保险个人缴费即将于2019年1月31日结束,逾期不能缴费,请未缴费的市民及时缴费(有职工医保和新农合的不重复参保)。

记者了解到,缴费人可选择附近社区(居委会)刷卡缴费或到农商行的ATM、CRS机自助缴费或社保金融服务移动终端缴费,可在海南农信社手机银行、微信银行、网上银行缴费。将参保费存入社保卡或其他银行卡,系统不自动扣缴,属于未完成参保缴费操作,未完成参保缴费操作的,不视为已经参保。

咨询电话:

秀英区:68623427

龙华区:66769362

美兰区:65303335

琼山区:65855796

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规