安心保险顺势而出 全面借助互联网平台加速改革

楼主:今日晚报直 时间:2019-01-11 18:51:29 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  互联网的发展,创造了前所未有直达消费者的信息通路,而互联网的发展是这个时代的必然产物,有了互联网在办理保险前,用户可通过网络了解、对比不同的保险产品,极大的减少了信息不对称,让信息更透明。安心保险作为互联网保险的元老,全面借助互联网平台加速改革,我们一起看看。

  安心保险是首批互联网保险公司之一,对于安心保险来说,互联网的大数据让安心保险能够精准的看到客户需要什么,从而推出客户需要的产品。


  


  今年前1-8月,安心保险原保费收入9.2亿元,同比增长225.3%,增长率远超同业水平,保费的持续增长也在一定程度上说明了安心保险的探索初见成效。保险理赔服务标准化策略是保险公司提升整体理赔服务水平的切入点。安心保险在强化客服人员的反应速度、建立标准化的流程花了极大的力气。从前期咨询等售前环节到售后理赔服务等具体环节都有时限规定,极大地简化用户等待时间;对销售环节不严格履行告知义务、理赔环节拖赔、惜赔、压赔等问题建立相应的内部处理制度。

  安心保险在众多保险业务中,一直将车险作为主打产品。基于人工智能的产品、风控和理赔模式创新,安心保险在业内独创车险运营新模式。车险业务上线以来,一直以保费最高、增速最快、渠道最强三大优势,稳居互联网车险领域首位。

  安心保险将“客户服务”提升到“客户关怀”的战略高度。服务更多体现的是企业所属行业的外在约束与要求,而“关怀”带有更多自发的主动与温度,这也就意味着安心保险的服务更人性化,会主动为客户思考,不断优化客户的服务体验。安心保险“尤其强调关互联网保险的现阶段还是初级模式,不管是在商业模式上还是服务的创新上都还有很大的提升空间,安心保险在互联网这条路上也还有很长的路要走,在分析洞察消费者的需求后创新出更多的新产品,利用科技的手段,让用户“买的便宜,赔的简单”,安心保险也会利用互联网为用户提供更优质、完善的产品。


  


  作为互联网保险公司的元老,安心保险利用互联网这一平台为自己的消费者提供更加精准、更加快捷的保险业务,将自己人性化这一优点发挥到极致,在每一个细枝末节的地方都精细打磨,力求做到最好。

  安心保险不仅顺应了互联网时代发展的潮流,更为用户提供了快捷方便的服务,为人民的生命安全保驾护航。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规