真水无香温馨提示:水中的矿物元素对人体重要性

楼主:超越小马哥 时间:2011-10-05 10:49:49 点击:489 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从20 世纪50 年代末期、60 年代早期开始,科学家们即开始研究为什么世界各国许多地区心脏病、中风和高血压病(统称心血管病)的发病率大不相同。研究发现饮用水硬度与心血管病发病率呈负相关关系,一个地区饮用水硬度越高,当地居民心血管病的发病率就越低。
  
   饮用水硬度可以防治心血管疾病的一个原因是因为硬水中含有更多的镁、钙等矿物元素,这些矿物元素可以补充维持心脏和血管正常功能必不可少的成分。从那时起,水中的营养越来越被人们所重视。
  
   世界卫生组织论文集《饮用水的营养》指出:饮用水中多数化学物质在长时间以后才显现其作用,钙和镁对心血管系统的作用被认为在短期内就会有所体现。时至今日,包括世界卫生组织在内的诸多卫生健康机构都认为:水中的矿物元素是极为重要的,不管饮食结构如何丰富,人体必须从饮用水中摄取一部分的矿物元素。如果长期饮用不含矿物元素的饮用水,就会带来各种健康风险。
  
   通常,以天然水源加工的瓶装水都含有矿物元素,而用自来水加工的瓶装水往往不含有矿物质,或者仅为食品添加剂。在选择购买瓶装水时,应该选择那些明确标注了水源地的品牌。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:生命起源矿生轶馆 时间:2016-03-15 16:42:00

  
  矿物元素生命起源
  生命可贵,生命起源真相更可贵。你要想健康、要想长寿吗?必须了解生命起源矿生新学说,知道你我他的爷爷的爷爷、、、、、、!我们的祖先由一种物质所铸成,那就是矿物元素和矿物元素融合分离产生的化学元素。从生物和物质生命现实看和自身元素追溯,也是我们必须不得不承认的事实。生物生命和物质生命体是矿物元素的集合展现。 水是地球上万物之源。从涓涓细流,层层叠叠的瀑布,到奔腾的江河,茫茫的海洋。无论是最简单还是复杂的生态万物,都可见水之足迹。水是生命的血脉,滋养着大大小小的生物生命、物质的融合与分离。但是,地球上这些珍贵的水资源究竟从何而来的呢?
  从它的的自身元素追溯便知,水是矿生,它的成分主要是氢和氧,当然了含有其它矿物元素成分。而从这些成分追溯其根源,它们来自矿物元素反应产生化学元素的结果,我们将这无色无味液体叫做水。现代科学认定地球形成也是矿生,地球面除了山就是水,山是矿物元素构成的,地球上存在约四千七百多种矿物,在地球的表面附有大量氢和氧分子,它们自然碰撞、分离产生水的液体,也是其它星球不具备的条件,这一现象就形成地球上的水。形成了地球之初除了山就是水的局面。
  至于冷热形成水,这是水形成后的物理反应,其他星球无水是不具备形成氢和氧矿物元素,具备的话也是非常少不能成为水源。
作者:矿物元素生命起源 时间:2016-12-20 09:53:00
  我是【矿物元素生命起源】探索者
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规