男性需要定期“释放”,不然身体会慢慢有几个不适

楼主:流浪的蚂 时间:2019-05-23 09:43:29 点击:400 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

我们知道,“那事”是夫妻传达感情和表达热爱的主要方式,它既是身体的一种本能,也是释放压力的一种方式,健康且和谐的X生活是夫妻关系和睦和长久的关键,不管对男性还是女性都有好处。

而现实中有些男性因为种种原因,无法与伴侣规律行事,这不仅会带来心理的影响,对身体也不好!

◆引发前列腺炎问题

前列腺炎是常见的男性生殖器官疾病,当男性长期没有进行夫妻生活,就会导致前列腺分泌物无法正常排出,一旦堆积在前列腺就会引发前列腺疼痛,长期下来就会导致前列腺过度充血肿胀,久而久之便会引发前列腺炎问题。

◆精液被迫凝固

男性精液中有大量带有抗菌以及消炎作用的精液胞浆素,它对阻止细菌核糖核酸的合成和预防细菌生成繁殖有正面作用,当精液在睾丸中的存储时间过长,或存在发炎问题时,往往会造成精液液化异常,并出现精液凝固结块的情况,此时男性分泌出的精液会变得粘稠且呈淡黄色,甚至会有精量下降的表现,最终影响男性那部分功能并引发不育问题。

◆功能障碍

男性长期没有正常的夫妻生活会引发功能性障碍问题,临床上称之为废用性ED,男性器官和机器一样,如果长时间不使用也会有生锈或退化的情况,尤其是控制重点器官的神经中枢会变得不灵敏或发出信号不及时,最终导致男性有“举起”动作失灵的表现。

◆引发抑郁症

正常且健康的夫妻生活是调节夫妻关系的润滑剂,而且也是释放压力的有效途径。

一般男性通过夫妻生活可以让身心得到放松,甚至会变得更有精力更加年轻,而长期没有夫妻生活或缺乏性伴侣的男性,常常会觉得孤独,无法及时释放的压力会引发不良情绪,甚至变得忧伤、焦虑或容易动怒,长期下来就会变得越来越自闭或有抑郁症的表现。

◆容易失眠多梦

夫妻生活行为需要消耗一定的体力,常常会有身体疲惫劳累之感,但身心却得以放松,而这也是正常入睡的催化剂,所以正常健康的夫妻生活可以促进睡眠。

当男性长期不办事,就会使男性产生压抑或孤单心理,还会导致体内雄性激素分泌过多,扰乱内分泌系统并影响睡眠的质量,甚至有经常性失眠多梦的症状。

◆影响夫妻关系

这很容易理解,男性如果长期不接受夫妻生活的“洗礼”,身体就没有得到有效的刺激,容易导致身体和重点器官变得迟钝,甚至自然而然的缺乏“性趣”,而在女性角度来看,常常会被认为是不爱自己的表现,往往会引发夫妻争吵问题,最终影响夫妻关系。

总而言之,养成健康规律的X生活对于男性来说还是非常重要的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规