认清水货HPV疫苗,找正规的机构

楼主:美安树 时间:2019-05-28 11:00:20 点击:101 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  香港HPV疫苗事件有一段时间了,可还未结束,反而更多的人投诉。对于这种事,我们也不希望发生,毕竟这是关乎安危的事。
  宫颈癌疫苗,又称为HPV疫苗,是疫苗的一种,可以防止人乳头状瘤病毒(HPV)感染。医学界研究表明,99.7%的子宫颈癌都是由于HPV病毒导致的。在全世界使用该疫苗的160个国家里,有相当一部分将之称为“宫颈癌疫苗”,尽管这不够严谨。国际上普遍认定,HPV疫苗对9-45岁的女性都有预防效果,如果女性能在首次性行为之前注射HPV疫苗,会降低90%的宫颈癌及癌前病变发生率。
  防止感染HPV病毒,更多的女性选择去接种HPV疫苗,而国内疫苗上市晚,又紧缺,所以很多人都到香港接种,可是水货事件出来后,弄得人心惶惶。
  所以说打疫苗就要找正规的机构,可以在网上和微信【查安心】小程序查询是否是香港注册的机构,也查一下医生的注册编码和专科资格。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规