香港打九价疫苗要查一下诊所

楼主:美安树 时间:2019-05-29 15:23:32 点击:323 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近大家应该知道香港有些诊所存在水货疫苗,香港卫生署也收到多封举报信,已经在调查当中,相信他们会给出答复的。
  很多人去香港接种疫苗都比较粗心,没有查看包装盒的标签信息,以至于现在不知道接种的HPV疫苗是否是真的,所以说要谨慎。相信有人会说水货事件没有被爆出,你也不会去留意这种小细节。不过也是,我也是一个粗心的人。
  香港注册的正规诊所和医生的信息是公开的,所以能在网上和【查安心】查得到的。特别说一下:【查安心】是微信小程序,使用会比较方便。
  要是查不到要去的诊所呢?这个就要注意了,建议换一家诊所接种疫苗,最好查一下有没有该诊所的医生信息,是否有注册编码和专科资格。
  再者就要认清包装盒。
  (1)认准默莎东标志(MSD)
  (2)认准疫苗有效日期
  (3)认准疫苗名字(加衛苗9)
  (4)认准注册编号(如编号:HK-64239)
  (5)认准盒内塑胶袋上的默莎东标签(MSD)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主美安树 时间:2019-06-11 17:44:26
  不管打针还是其他检测都要到正规诊所做,用查安心查一下会更好。
楼主美安树 时间:2019-07-11 15:33:24
  顶起
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规