口腔健康问题别烦恼,喷一喷就可以轻松解决!

楼主:丿天凉好个秋 时间:2019-06-12 14:51:34 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人们的生活水平正在不断提升,但是随着我们饮食习惯的改变,对高糖分、精制食品的摄入量不断增加,口腔健康问题也越来越受到人们的重视。据我国第三次口腔健康流行病学研究调查显示,我国有高达97%的成年人正被不同程度的口腔健康问题所困扰。

  

  常见的口腔问题主要包括口腔溃疡、口炎、唇炎、牙龈炎、牙周炎、智齿冠周炎、颌面部间隙感染、唾液腺炎、龋齿等。这些口腔问题虽然没有很严重,但却对人们的工作生活有不小的影响。

  

  都静抗菌护理液蓝瓶装能直接喷洒,接触人体皮肤粘膜,能起到保持人体清洁卫生,降低外界致病微生物对人体侵害的作用,可用于口腔、颌面部创面清洁护理及口腔科疾病的辅助治疗,轻松解决人们的口腔问题。

  

  都净抗菌护理液,是一种纯天然的富含高活性的复合卵黄免疫球白(IgY)的特异性抗体抗菌制剂。它具有独特的表面活性,能通过与病变部位接触后特异性与致病菌结合。通过改变致病菌的形态和结构,抑制其活性,杀灭致病菌;通过改变致病菌的表面构象和膜电场,促进噬细胞对致病菌的吞噬作用,阻止致病菌黏附于组织细胞,阻碍病灶的形成。具有高特异性与表达稳定性,抗体专一性强,特异性杀灭致病菌,不影响微生态平衡。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规