肌肤护理,唯独不可或缺花印卸妆水这款宝藏产品

楼主:3444086510 时间:2019-06-30 08:06:36 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  女生的护肤品和化妆品到底有多少,小编也不太清楚,几十上百种都不是事儿,光是水,就有卸妆水和化妆水之分,听起来差不多的名字,但是两者却差别很大。花印卸妆水就是专门用来卸妆的,它可不是化妆水哦。

  先来看看卸妆水和化妆水的区别:

  1. 成分不同

  化妆水的主要成分是水与保湿剂,保湿程度的高低在于保湿剂,价格也会根据其量和种类的不同而有差异。卸妆水它采用了具有超强去脂力的表面活性剂,及可溶解油脂的化学溶剂(苯甲醇)做为主要原料,属于阴离子型表面活性剂。

  2. 功效不同

  卸妆水的主要功效就是用来卸妆。爽肤水和柔肤水统称为化妆水,它们都具有稳定肌肤、平衡肌肤酸碱性的功效。

  3. 使用用途不同

  卸妆水是在画完妆之后需要用的,所以卸妆水也有清理脸上脏东西的作用。

  而化妆水是我们化妆之中很常用的一种化妆品,它一般用于我们洗完脸之后,帮助我们的脸部迅速松软下来,方便我们后面化妆的各种上妆,眼部和唇部四周的皮肤较其他部位薄,如涂抹浓度太高的护肤品容易出油脂粒,此时,化妆水便可以大派用场,为皮肤提供即时保湿功效。

  在卸妆水的选择上,我推荐花印卸妆水,它是很经典的一款卸妆产品,既能彻底卸妆,也不会对皮肤造成过度脱脂,保护皮脂膜,使用感清爽不油腻。

  花印卸妆水不含有表面活性剂、酒精、防腐剂、香精香料,即使在不进行温水冲洗或使用后洗脸的情况下,也不会对皮肤进行二次刺激。

  卸妆水在用完之后,是否会感到皮肤紧绷也是检验质量的一个重要标准。花印卸妆水的弱酸性与皮肤十分接近,用完清爽不紧绷,有助于增加肌肤的保湿度,锁紧肌肤水分,敏感肌妹子也可以放心使用。


  


  你会经常在INS和小红书上看到,很多知名美妆博主和网红们的推荐贴,基本上花印卸妆水用到空瓶的大有人在,我对花印卸妆水也情有独钟,使用半年了还会回购的!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规