人手必备,花印烟酰胺安瓶让你不怕夏天

楼主:ty_140528358 时间:2019-06-30 12:04:03 点击:79 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  作为美妆界的一名小白鼠,我试过N多的产品,好在收获了一票粉丝,对于后台经常接收到的问题留言,我也经常回复,最近一个问题是:为什么认真涂了喵推荐的防晒还晒黑了? 好吧,我来回复下,不管如何,你先准备一瓶花印烟酰胺安瓶再继续看文~

  涂了防晒还晒黑,玻璃,衣服,遮阳伞,统统都有穿透律,你可别忘了你的对手可是太阳,这个在太阳系的绝对统治者,岂是你一个一元硬币大小使用量的防晒霜能与之全方位抗衡的?不想被晒黑晒老,我送你9字箴言,躲着点,多穿点,涂防晒。

  但是,就算你上面都做到了,一个夏天过来你还是或多或少会被晒黑,没办法啊~就修复吧。只要肌肤接触过紫外线,就算是晒后,晒后的肌肤状态就像坐过山车一样,经历刺激的下坡体验,这个时候不管它,慢慢的它就会越跌越快,如果即时修复,无论是肌肤状态还是肤色,都不至于到谷底才发现反弹无力。

  知道了晒后修复的重要性,那就来说说,晒后修复需要配合哪些产品,你脑子里会不会蹦出,喷雾,芦荟胶,补水凝胶这些东西?准确的说大部分现在网传的操作只是在户外暴晒后给肌肤降温的方法,并不是修复,修复的话,你需要真正含有烟酰胺的产品,我推荐花印烟酰胺安瓶。

  烟酰胺作为维生素B3的衍生物,其实在美容界一直是一个公认的抗老成分,但随着研究的深入,发现这个成分在提升肌肤整体状态的同时,在肤质和肤色上的表现也相当惊艳。


  


  花印烟酰胺安瓶精华液是我的第一次接触,之前就老用的是祛痘产品和面膜。花印这个品牌差不多也有五六年前了啊,最近安瓶的风特别大,忍不住就自己也跟风了,入手了花印烟酰胺安瓶。




  


  首先我要夸夸这款花印烟酰胺安瓶得材质不是什么玻璃之类的是塑料的,玻璃的太危险了有一次开一瓶安瓶玻璃碎渣差点划破皮肤想想都后怕的,而且这款安瓶的烟酰胺浓度刚刚好对于敏感肌肤挺优好的,不会因为浓度过高,导致皮肤产生不耐受,也不会过低没啥效果,2%花印烟酰胺原液VC七天小安瓶精华液补水保湿提亮肤色,一盒7瓶,每瓶1.5ml,用量刚好,不浪费,也不会造成污染。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规