使用标签不符合规定的医疗器械 海南这家公司被罚款2万元

楼主:流浪的蚂 时间:2019-09-18 09:44:26 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

9月17日,国际旅游岛商报记者从三亚市市场监督管理了解到,海南万茂运动医学管理有限公司使用标签不符合规定的医疗器械,被罚款2万元。

海南万茂运动医学管理有限公司注册地址是海南省三亚市海棠区海榆东线青田黎苗族风情小镇北区1号楼,社会信用代码91460200MA5T3AM060,使用标签不符合规定的医疗器械。

近日,三亚市市场监督管理局依据《医疗器械说明书和标签管理规定》第四条第二款和第九条第一款之规定,《医疗器械说明书和标签管理规定》第十八条和《医疗器械监督管理条例》第六十七条第二款,对海南万茂运动医学管理有限公司使用标签不符合规定的医疗器械行为处罚款2万元。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规